妊娠・出産 37週なりました♪一週間前の検診では赤ちゃんも下におりてきていて骨盤に… 37週なりました♪ 一週間前の検診では赤ちゃんも下におりてきていて骨盤にハマっていると言われました!! そこでなんですけど、お股の奥がづーんっと1日に何回も痛みます😓 なんとか我慢できるんですけど立っている時になったらイタタタってなります😢皆さんもこんな痛みありますか?😢 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント まゆ ありましたよ‼️前駆陣痛ですね😊✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 これって前駆陣痛になるんですか??😓 経産婦なのに全然分からなくて‥笑 お腹が張ってる時に痛むわけではないんですけど、赤ちゃんが動いてる時に痛むのも前駆陣痛なんですか??🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって前駆陣痛になるんですか??😓
経産婦なのに全然分からなくて‥笑
お腹が張ってる時に痛むわけではないんですけど、赤ちゃんが動いてる時に痛むのも前駆陣痛なんですか??🥺