お金・保険 県民共済って入院や手術をした際、共済金の請求をすると振込が早いとうのは本当ですか?🤔 県民共済って入院や手術をした際、共済金の請求をすると振込が早いとうのは本当ですか?🤔 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 県民共済 ゆいまーる(6歳, 8歳, 11歳) コメント さらい ほんとうです!早くてビックリしました 2月18日 ゆいまーる そうなんですね!😳 ちなみに、書類を郵送して何日程で振り込まれてましたか?🤔 2月18日 ゆいまーる 本当ですか?!?! それは早いですね!! 入院のみですか?手術もされましたでしょうか? 不躾な質問ですみません 2月18日 さらい 二日後です 2月18日 さらい 送って、共済に届いたであろう次の日 二日でした。 2月18日 さらい 切迫と帝王切開です 2月18日 ゆいまーる そうなんですね すみません、それと、振り込みましたなどそういった手紙は郵送されましたでしょうか? 2月18日 さらい はい。手紙来ましたよ。 2月18日 ゆいまーる それも早かったですか?🤔 2月18日 さらい すみません、、それは忘れてしまいました 2月18日 ゆいまーる 全然大丈夫です! 県民共済に入って良かったです コメントありがとうございました!😣 2月18日 さらい とにかく早いですよ。 入ったのは最初知らなくて通帳記帳して、はや!っとおもいました。 2月18日 ゆいまーる 先週の金曜日の午前中書類郵送したんですが、もう振り込まれてますかね?🤔 2月18日
ゆいまーる
そうなんですね!😳
ちなみに、書類を郵送して何日程で振り込まれてましたか?🤔
ゆいまーる
本当ですか?!?!
それは早いですね!!
入院のみですか?手術もされましたでしょうか?
不躾な質問ですみません
さらい
二日後です
さらい
送って、共済に届いたであろう次の日
二日でした。
さらい
切迫と帝王切開です
ゆいまーる
そうなんですね
すみません、それと、振り込みましたなどそういった手紙は郵送されましたでしょうか?
さらい
はい。手紙来ましたよ。
ゆいまーる
それも早かったですか?🤔
さらい
すみません、、それは忘れてしまいました
ゆいまーる
全然大丈夫です!
県民共済に入って良かったです
コメントありがとうございました!😣
さらい
とにかく早いですよ。
入ったのは最初知らなくて通帳記帳して、はや!っとおもいました。
ゆいまーる
先週の金曜日の午前中書類郵送したんですが、もう振り込まれてますかね?🤔