お金・保険 県民共済って入院や手術をした際、共済金の請求をすると振込が早いとうのは本当ですか?🤔 県民共済って入院や手術をした際、共済金の請求をすると振込が早いとうのは本当ですか?🤔 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 県民共済 ゆいまーる(7歳, 9歳, 12歳) コメント さらい ほんとうです!早くてビックリしました 2月18日 さらい 二日後です 2月18日 さらい 送って、共済に届いたであろう次の日 二日でした。 2月18日 さらい 切迫と帝王切開です 2月18日 さらい はい。手紙来ましたよ。 2月18日 さらい すみません、、それは忘れてしまいました 2月18日 さらい とにかく早いですよ。 入ったのは最初知らなくて通帳記帳して、はや!っとおもいました。 2月18日 ゆいまーる そうなんですね!😳 ちなみに、書類を郵送して何日程で振り込まれてましたか?🤔 2月18日 ゆいまーる 本当ですか?!?! それは早いですね!! 入院のみですか?手術もされましたでしょうか? 不躾な質問ですみません 2月18日 ゆいまーる そうなんですね すみません、それと、振り込みましたなどそういった手紙は郵送されましたでしょうか? 2月18日 ゆいまーる それも早かったですか?🤔 2月18日 ゆいまーる 全然大丈夫です! 県民共済に入って良かったです コメントありがとうございました!😣 2月18日 ゆいまーる 先週の金曜日の午前中書類郵送したんですが、もう振り込まれてますかね?🤔 2月18日
さらい
二日後です
さらい
送って、共済に届いたであろう次の日
二日でした。
さらい
切迫と帝王切開です
さらい
はい。手紙来ましたよ。
さらい
すみません、、それは忘れてしまいました
さらい
とにかく早いですよ。
入ったのは最初知らなくて通帳記帳して、はや!っとおもいました。
ゆいまーる
そうなんですね!😳
ちなみに、書類を郵送して何日程で振り込まれてましたか?🤔
ゆいまーる
本当ですか?!?!
それは早いですね!!
入院のみですか?手術もされましたでしょうか?
不躾な質問ですみません
ゆいまーる
そうなんですね
すみません、それと、振り込みましたなどそういった手紙は郵送されましたでしょうか?
ゆいまーる
それも早かったですか?🤔
ゆいまーる
全然大丈夫です!
県民共済に入って良かったです
コメントありがとうございました!😣
ゆいまーる
先週の金曜日の午前中書類郵送したんですが、もう振り込まれてますかね?🤔