コメント
はじめてのママリ🔰
私も知り合いの紹介で利用しましたが、大事な着物なので専門店だと安心して預けられました😊
はじめてのママリ🔰
私も知り合いの紹介で利用しましたが、大事な着物なので専門店だと安心して預けられました😊
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市にお住まいの方 ジムについて 自分の体力作りでジムに通おうかと思ってます! 初心者でもおすすめのジム教えてください! 雰囲気など知りたいです。 いま、プールがあるセイカが 気になっています。 南部でお…
3人目妊活について悩んでます。 鹿児島市在住です。 今3人目妊活中です。保育園入園について考えた時に 4〜6月産まれにしたかったです。7月生まれなら最悪1歳直前くらいの入園になるから、7月生まれでもいいかなという感…
鹿児島市 吉野小学校にお子さんが通われている方いませんか?😭!!! 今年の県民週間?で11月に学校開放日があると思いますが、 期間はいつからいつまでかご存知ないでしょうか? 子が発達障害があり、支援級などのク…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、上に書いたの消してしまいました💦
今給黎病院の近くの都屋さんは、着物専門のクリーニング屋さんですよ(^^)
息子の産着は5000円いかないくらいでした!
まる
コメントありがとうございます!
私の着物なんですが、ローンを組んで買った大切な物なので、専門店だととても安心できます😊
とても貴重な情報をありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
受付やお店の方の対応は結構サッパリ😅してますが
専門店なのでやはり安心感は違いますよね😊✨
お役に立ててよかったです(^^)❤️
まる
さっそく持っていってきました!
確かに受付の人はサッパリしてて、若干ビビりました😂
けど、専門店なら安心ですね😊
ありがとうございました❗