その他の疑問 訪問着のクリーニングとシミ抜きをしたいのですが、鹿児島市の中心部に… 訪問着のクリーニングとシミ抜きをしたいのですが、鹿児島市の中心部に近い所で、やってくれる所をご存知の方いらっしゃいませんか? 大体のお値段も分かれば教えてくださると嬉しいです😊 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 体 値段 クリーニング 鹿児島市 まる(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も知り合いの紹介で利用しましたが、大事な着物なので専門店だと安心して預けられました😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 すみません、上に書いたの消してしまいました💦 今給黎病院の近くの都屋さんは、着物専門のクリーニング屋さんですよ(^^) 息子の産着は5000円いかないくらいでした! 2月19日 まる コメントありがとうございます! 私の着物なんですが、ローンを組んで買った大切な物なので、専門店だととても安心できます😊 とても貴重な情報をありがとうございました♡ 2月19日 はじめてのママリ🔰 受付やお店の方の対応は結構サッパリ😅してますが 専門店なのでやはり安心感は違いますよね😊✨ お役に立ててよかったです(^^)❤️ 2月19日 まる さっそく持っていってきました! 確かに受付の人はサッパリしてて、若干ビビりました😂 けど、専門店なら安心ですね😊 ありがとうございました❗ 2月19日
はじめてのママリ🔰
すみません、上に書いたの消してしまいました💦
今給黎病院の近くの都屋さんは、着物専門のクリーニング屋さんですよ(^^)
息子の産着は5000円いかないくらいでした!
まる
コメントありがとうございます!
私の着物なんですが、ローンを組んで買った大切な物なので、専門店だととても安心できます😊
とても貴重な情報をありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
受付やお店の方の対応は結構サッパリ😅してますが
専門店なのでやはり安心感は違いますよね😊✨
お役に立ててよかったです(^^)❤️
まる
さっそく持っていってきました!
確かに受付の人はサッパリしてて、若干ビビりました😂
けど、専門店なら安心ですね😊
ありがとうございました❗