妊活 クロミッドと注射で4周期目。次は体外受精。自己申告でステップアップなし。何周期目までが適切?39歳です。 クロミッドと注射で今回4周期目です。人工の適応はなく次は体外です。医師からはステップアップは言われない為自己申告です。だいたいタイミングは何周期目までやるのでしょうか?年齢は39歳です。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り クロミッド 体 年齢 ちゃー(4歳11ヶ月) コメント Na🖤 39歳ならタイミングは多くても6回までかなと思います😥 私ならすぐにでもステップアップします💦 2月18日 ちゃー 6回ですかね😊クロミッドもあまり長くは使用出来ないと聞きました。なによりステップアップしなければならない歳ですよね😢 2月18日 Na🖤 40歳からさらに妊娠率低下・流産率上昇しますしね…急いだ方がいいかと思います💦 頑張ってください! 2月18日 ちゃー 医師からは前回化学流産をしたので自然妊娠は可能性があると言われ体外のことも聞きましたがまだタイミングで良いと言われ主人もそんな痛みがある治療してほしくないしタイミングで様子を見ようと言われてました😭なかなかやはり体外には進めないです。でも少し考えてみます。ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
6回ですかね😊クロミッドもあまり長くは使用出来ないと聞きました。なによりステップアップしなければならない歳ですよね😢
Na🖤
40歳からさらに妊娠率低下・流産率上昇しますしね…急いだ方がいいかと思います💦
頑張ってください!
ちゃー
医師からは前回化学流産をしたので自然妊娠は可能性があると言われ体外のことも聞きましたがまだタイミングで良いと言われ主人もそんな痛みがある治療してほしくないしタイミングで様子を見ようと言われてました😭なかなかやはり体外には進めないです。でも少し考えてみます。ありがとうございます。