コメント
るん
八千代市は外国人多くてもうどこいっても敏感になってしまって、、、😢😢極力避けてますが、外出しないのもかなりストレスになるし短時間でささっと行ってます!
帰ってきたら、手洗い、うがい、徹底してます(><)
まる
人混みは避けてますが、引きこもりも難しいので…短時間で行っていたりします💦💦
あとは過敏かもしれませんが…何か公共のものを触ったりしたら消毒や車乗る前に消毒させて帰ったら手洗いうがいしてます😖
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😭!
こもりっぱなしも難しいですよね😞💭- 2月18日
はじめてのママリ🔰
時々行ってます😅
朝イチ行って、昼前に帰るって感じです💦
よく専門店側のゲーセンとセリアにいます笑
娘はマスクしないので、こまめにお茶を飲ませて、アルコールスプレー手にしゅっしゅしてます😂
私はマスクとアルコールスプレーです。
昨日はフルルにも行ってました😅
帰宅後は、手洗い、うがい、アルコール消毒してます👀
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!詳しくありがとうございます😭🥺
うちも緑ヶ丘イオン行ったらゲーセンとセリアあたり行きます🤣♡ 無料の遊び場がないのでゲーセンの手前あたりでお金入れずに乗っては降りてを繰り返してます😭
うがいしてくれるんですね!教えるコツとかありますか?😨- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
平日は対象機種タダで1回乗れるので助かりますよね😂✨
すいません、うがいって書きましたが、ぐちゅぐちゅぺーです😅🙏- 2月18日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
チーパスですよね🥺!
使いたいのに店員さん捕まならないのと子ども自身があちこち回りたくてまだ使えずにいます😭笑
ありがとうございます🙇🏻♂️♡- 2月18日
み
タピオカ飲みによくいきます!!
私も朝の早い時間にいってます☺️🙌
上の方と同じく
フルルにも行ってます!、
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
早い時間だったり手短に済ませるならありですね🥺
ありがとうございます👶🏻♡- 2月18日
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🙇🏼♂️♡八千代って外国の方多いんですね!知らなかったです😨😱💦やはり短時間に越したことはないですよね😭