妊活 子宮鏡検査を1泊2日の入院でされた方いらっしゃいますか? 子宮鏡検査を1泊2日の入院でされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 子宮鏡検査 mamama コメント ともも おはようございます! 昨年10月に不妊治療をしている大学病院で子宮鏡検査を受けましたが、私は日帰り入院でした😅 2月18日 mamama 普通は日帰り入院ですよね😥 私のところはカメラが太いのしかないみたいで痛みがあるため全身麻酔で眠ってる状態で検査するみたいなんです😥 でもネットで入院してる人が全然いなくて😥😥 とももさんは、検査で何か見つかりましたか?😥 2月18日 ともも 私は子宮鏡検査では何も異常はありませんでした😌 ちなみに、私も全身麻酔で全く意識が無い状態で受けましたよ😅 2月18日 mamama え!そうなんですか!😥 できれば入院したくないので 相談してみます😥😥 2月18日 ともも 安心して検査を受けて頂く事が1番だと思うので、通われている病院の主治医とよく相談されて下さいね😊 無事に終わられる事を祈っています😌 2月18日
mamama
普通は日帰り入院ですよね😥
私のところはカメラが太いのしかないみたいで痛みがあるため全身麻酔で眠ってる状態で検査するみたいなんです😥
でもネットで入院してる人が全然いなくて😥😥
とももさんは、検査で何か見つかりましたか?😥
ともも
私は子宮鏡検査では何も異常はありませんでした😌
ちなみに、私も全身麻酔で全く意識が無い状態で受けましたよ😅
mamama
え!そうなんですか!😥
できれば入院したくないので
相談してみます😥😥
ともも
安心して検査を受けて頂く事が1番だと思うので、通われている病院の主治医とよく相談されて下さいね😊
無事に終わられる事を祈っています😌