家事・料理 布団乾燥機が届く予定なのですがマットレスに、防水シーツ敷いてます。… 布団乾燥機が届く予定なのですが マットレスに、防水シーツ敷いてます。 (母子でダブルベッドで一緒に寝てます。) それだとマットレスは乾燥されないですかね?💦 心配で購入しましたがもう外すべき? それともこれからおねしょとかで必要でしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 防水シーツ おねしょ ベッド 母子 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団乾燥機を使用する時は防水シーツは外したら良いと思います。 オムツの間は防水シーツはいらなくないですか? うちはマットレス+ベッドパッドに普通のシーツかけています。 2月18日 ママリ 防水シーツ不要なんですね😂 おしっこ漏れたことあるので、結果良かったですが、しばらく外します☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
防水シーツ不要なんですね😂
おしっこ漏れたことあるので、結果良かったですが、しばらく外します☺️