産婦人科・小児科 那覇市の小児クリニックたまなは、時間外に日付け指定での予約はできないでしょうか? 沖縄県那覇市の小児クリニックたまなはについて分かる方教えてください〜 予約はアプリからなのは知ってるんですが、時間外に日付け指定での予約ってできないんでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り アプリ 沖縄県 那覇市 さぁき(5歳7ヶ月, 14歳, 16歳, 18歳) コメント ぽん 出来ないとおもいます! 予約開始時間にアプリから先着順ですね💦 予防接種の予約なら電話で日にち指定出来ます! 2月17日 さぁき さっきアプリ入れてみたんですが、1か月後の予約ってできないのかなぁ💦とか思って、、 診察ついでに予防接種しようねって話だったので1か月後の予約を忘れないうちにしたかったのですが、、、 2月17日 ぽん 予防接種だけなら電話でいいんですが、診察もあるとアプリからになります。 人気の小児科なので予約開始時間ぴったりに予約入れないとかなり遅い時間になります! 2月18日 さぁき そうなんですね💦じゃあ1か月後忘れずに行きたい日にアプリで予約開始時間に取らないといけないんですね💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁき
さっきアプリ入れてみたんですが、1か月後の予約ってできないのかなぁ💦とか思って、、
診察ついでに予防接種しようねって話だったので1か月後の予約を忘れないうちにしたかったのですが、、、
ぽん
予防接種だけなら電話でいいんですが、診察もあるとアプリからになります。
人気の小児科なので予約開始時間ぴったりに予約入れないとかなり遅い時間になります!
さぁき
そうなんですね💦じゃあ1か月後忘れずに行きたい日にアプリで予約開始時間に取らないといけないんですね💦