コメント
ぽんた
預け入れなら手数料かからないですよ(*´ω`*)
はじめてのままり
画像見させて頂きました。
他の口座から振込操作をして、依頼人名を「year」とか「day」にして振込されてる感じですよね🤔
-
ももじり
そうですそうです!
それをすると月1回までが
無料なのでたくさんしてしまうと手数料取られるなぁ…と。- 2月17日
-
はじめてのままり
ももじりさんもゆうちょ銀行を使っていて、ももじりさんのゆうちょの口座から息子さんのゆうちょの口座に振込をされるということで良いですか😄?- 2月17日
-
ももじり
そういうことです、
分かりにくくてすみません💦- 2月17日
-
はじめてのままり
確かに月1回は無料となっていますので、それ以降は手数料がかかってしまうと思われます。
ゆうちょダイレクトはインターネットバンキングですね💡ももじりさんの口座でゆうちょダイレクトを申込して、ネットを使ってお子さんの口座に振込をすれば月5回まで無料で振込が出来そうです😌
(その時に依頼人名をももじりさんの名前から「year」や「day」に変更します)
実際使っている訳じゃないんですが、ゆうちょのホームページみる限りそのような感じかと思います😃- 2月17日
はじめてのママリ
ゆうちょダイレクトでやると月に5回まで無料で振込可能ですよ!!
Web上での振込です!!
手順としてはゆうちょダイレクトに申し込みをしてからできますよ!
-
ももじり
分かりました🥺
ありがとうございます❗️- 2月17日
たた
子供の通帳やカードで預入すれば良いのでは?😊
-
ももじり
それだと、文字が入れれなく
ないですか?
入れれるならそうしたいですが🥺- 2月17日
ももじり
ご丁寧にありがとうございます🥺
理解できました、
そのようにしてみます😌
ももじり
預け入れだと
文字が入れれなくないですか?こんな感じにしたいんです。