コメント
Non
認可外って事ですよね?
雲母は良いイメージがあります✨
答えになってなくてすみません💧
Non
認可外って事ですよね?
雲母は良いイメージがあります✨
答えになってなくてすみません💧
「お仕事」に関する質問
11月末で退職したいと、10月の末に会社にいいました。 有給が5日残ってるので11月の最後の週で5日有給を消化したいと11月上旬に相談したのですが、できないと言われました。 これは一般的ですか? 退職を申し出たら、1…
口下手な方で営業してる方いらっしゃいますか?? 私自身口下手なのですが現在の職種とは全く違う仕事をしたくて転職を考えています。 事務か営業かなと思っていますがかなり口下手です 出来るのかはやる気次第だとして …
年休連続7日とるには、診断書がいりますか? 辞める人や育休前には1ヶ月とか、年休あげてるのに、なぜでしょう?? 理由わかる方いますか? 詳細は、 ムチウチで仕事を休み、6日目に受診して明日一日休めもらって8日目か…
お仕事人気の質問ランキング
たこ
いえいえ、大変助かります✨
認可外です!
転勤で田無に引越す予定で、途中入園できそうな保育園を探していて💦
雲母は口コミで聞いた感じですか?🙄
Non
なるほど!
雲母はもう卒園した友達の子供が行ってたので前聞きました(^^)
田無のどの辺りに引越すかもうお決まりですか?
場所によっては認可でも途中入園出来るかもです✨
たこ
そうなんですね!
ちょうど雲母がいいなと思っていたところなんです!
情報聞けて大変助かります😆
場所は田無駅から徒歩10分圏内ぐらいで、北口中心に探しています!
一応5月入園を希望していて、市役所の方に途中入園難しいと思うって言われて…実際どうなんですかね?😂
Non
そうですか✨
北口で認可だと北原保育園、ひまわり保育園、4月から新設のポピンズナーサリースクールが思い浮かびました(^^)
途中入園は欠員が出ない限り厳しいかもしれませんが、お仕事によっては入れるかもしれないし...って感じですね😭💦
たこ
新設の所、見逃してました!
新設は入りやすいとも聞きましたが、途中入園は他と同じですかね💦
そうですよね…結局認可だと運任せになってしまいますね😭
Non
私の友人は第一希望で新設入れたのでやはり入りやすいんだなと思いました😊
そうですね(><)
私も来年ダブル保活なので不安です😭
たこ
やっぱり入りやすいんですね!
調べてみます😄
ダブル保活!大変ですね😖
上手くいくことをお祈りしております✨
いろいろと教えていただき、ありがとうございました😌