養育費や婚姻費用の強制執行をしたことのある方いますか?色々お聞きした…
養育費や婚姻費用の
強制執行をしたことのある方いますか?
色々お聞きしたい事があります。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

そん
はい!🍀
3.4回強制執行して全て空振りしてます🙋♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
養育費や婚姻費用の
強制執行をしたことのある方いますか?
色々お聞きしたい事があります。
よろしくお願いします🙇♀️
そん
はい!🍀
3.4回強制執行して全て空振りしてます🙋♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
子供の発熱サイン! 一重の我が子が二重です、この怖さがわかる方は…みたいなポストを見たのですが、コメント欄でわかります、嘔吐セット用意します、とか、薬局へ走ります、みたいなのが多くて、へー!となりました。 …
ママさんもそうなんですが、そのお子さんにも振り回され困っています… 一緒にご飯行きたいとか、お風呂、お泊まり… もちろんこちらにも家庭があるのでダメだよーとか無理だよって言ってるのに、ママはお子さん止めてくれ…
素麺の箱代、送料についてです 園の先生のご実家が素麺の製麺所をしてると聞き 素麺4kgを購入したい!とお願いをしました (ネット通販はしておらず先生にお願いするしか購入方法がありません) 離島からなので送料は先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
そん
今は、4/1の法改正でスムーズに第三者からの開示請求が出来るように、まずは財産開示請求行っているところです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何回もやられているんですね!結構手続大変ですよね、、
なぜ空振りだったのですか?😵
そん
私の場合、全て弁護士さんへお願いしているため、お金を掛けて、手間は省いているのです(><)
空振り理由は、まず勤務先を転々とされ勤務先情報がわからないので給与差し押さえが出来ません。なので口座の差し押さえをしましたが、給与手渡しなのか、その口座を使っていないのかはわかりませんが、千円も入っていなかったり…で、空振りです😭
口座を調べるのに1銀行9000円ほど掛かるので、何個も何個も調べられていないのが現実です💔