※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

突っ張りタイプではなく、置くタイプのベビーゲートについて、口コミでグラグラするなどの使い勝手が気になります。オススメの商品はありますか?

突っ張りタイプでない、置くタイプの、ベビーゲートのオススメありますか?
気になってるのは、おくだけとおせんぼ、ベビーパーテーションとゆうのです。
口コミなどを見たら、押して動く、グラグラするなどあり、使い勝手が知りたかったです。

コメント

のん

おくだけとおせんぼ使ってます😊
確かに子供が体重かけて揺さぶるとグラグラしますが、倒れたり、突破されたりはないので不便はないです🤔
しいて言うなら洗えないのがネックですかね😅

• たか

たか

おくだけとおせんぼ、使ってるんですね❗グラグラしても、倒れたりや、突破はなさそうで良かったです☺️
    洗うことは、できないんですね💨参考になりました🎵ありがとうございます🙇

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

おくだけ通せんぼは10ヶ月で横にずらして突破されました😅

• たか

たか

えー、10ヶ月でですか😰
    確かに、今9ヶ月ですが、力凄いし、物あっても、体当たりで進んできたりするので、危うそうですね💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の子もかなり力が強くて短期しか使えなかったので、初めからディアウォールで柱を作って突っ張り棒のゲートを付ければ良かったです😭

• 2月17日
  • たか

たか

短期の使用だったんですね💨やはり、突っ張りタイプの方が、しっかりしてるんですね😵一旦また検討しようと思います💦

• 2月17日