※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

もうすぐ30歳になるのですが、まだ市販のプチプラな基礎化粧品を使って…

もうすぐ30歳になるのですが、まだ市販のプチプラな基礎化粧品を使っています😅ちふれや、白潤を使っています。年齢近い方、どんな基礎化粧品を使っていますか?できればドラッグストアで買えるものが知りたいですが、ネットで買えるものでも是非教えて下さい😊

コメント

かるび。

25歳過ぎてから
dプログラムに変えました!
乾燥肌用使ってますが
私にはけっこう合ってます😊

個人的にはORBISuも気になってます✨

• な

なんかこれ見た目も可愛いですね?!😳❤(笑)

ORBIS U、結構人気ですよね!そんなにいいのかなぁ🤔

• 2月17日
  • かるび。

かるび。

ボトルデザイン可愛いです🐱💓
    使用感は乾燥肌用の割りに
    サラッとしてますよ~

近々ORBISのトライアル
    やってみようか検討中です👼👼

• 2月17日

化粧水はトゥヴェールというところの商品を使ってます😊

美容液やクリームはいろいろ変えちゃってますが、化粧水だけはもう何年も使ってます😆

mari

私も20代後半から基礎化粧品見直しました☺️
お肌のタイプにもよりますが、ドラッグストアならエリクシールルフレが良かったです。
私は極度の乾燥肌でそれでは物足りないので、プチプラからデパコスまで良いと聞いたものを色々試しまくった結果、ETVOSをリピートし続けています🙆‍♀️

がっちゃん

オルビスユー使ってましたよ!乾燥肌なので物足りなくなり今はエトヴォス使ってますが、極端に乾燥なければオルビスユーいいと思います☺️
エトヴォス使い始めてからは今のところ口周り粉吹いたりがないです!