コメント
ままり
できます(笑)
あっ、おなら出た!って報告すると毎回報告いらない!って言われます🤣
みどり
私も出来ちゃいます🤢❣️
一応バレないように工夫しても、音が大きかったり、長かったりでバレバレです🤣
旦那も笑ってます🤣🤣
-
ぴぃ
音が大きかったりって面白いです!!私は音無し派です笑
臭いでバレます笑
下品でごめんなさい!🤣- 2月16日
ままり
できます(笑)
あっ、おなら出た!って報告すると毎回報告いらない!って言われます🤣
みどり
私も出来ちゃいます🤢❣️
一応バレないように工夫しても、音が大きかったり、長かったりでバレバレです🤣
旦那も笑ってます🤣🤣
ぴぃ
音が大きかったりって面白いです!!私は音無し派です笑
臭いでバレます笑
下品でごめんなさい!🤣
「旦那」に関する質問
ファミサポさんってどうですか? 頼れる人もママ友もいないし旦那も仕事だし 頼んでみようかなと思ってます💦 あと子どもはコミュニケーションが苦手で療育に行ってますが、わたしも苦手でファミサポさんと話したりすると…
夫にお昼ご飯で野菜入りインスタントラーメンを作ってとお願いしました。 快く作ってくれて本当に感謝しています。 でも1時間半は時間かかりすぎ😂 作ってもらった立場では何も言えません🤣 皆さんの旦那様はテキパキ料…
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
もぅ私ほんと子供っぽいんですが、おならの話になると人様の話でもめちゃくちゃおもしろくなるので今めっちゃ笑ってます笑🤣
つい、報告しちゃいますよねぇー笑笑