コメント

るか
唐津自体がもともと中国人観光客が多くてバスも常に中国人が乗っていて
呼子行きのバスなんか最近も中国人結構乗ってたと
祖母が言ってました🥵
るか
唐津自体がもともと中国人観光客が多くてバスも常に中国人が乗っていて
呼子行きのバスなんか最近も中国人結構乗ってたと
祖母が言ってました🥵
「お出かけ」に関する質問
まわりには言えないのですが…ワンオペディズニーが楽しすぎました😂 小学校の振替休日に子供2人連れてディズニーランドデビューしてきました💕 子供達は初めてなので見るもの全てに興奮して心から楽しんでくれました✨ もし…
鬼滅の刃4DXを見に行くのですが、子供がしのぶさんのコスプレをして行きたいそうです😂 コスプレして見に行ったお子さんいますか?? 良いですかね💭🥹 あと、4DX自体見に行くのが家族全員(下の子は行きません)初めてなので…
ディズニーの美女と野獣で3歳の子が首が締まって〜みたいなニュースみて、 え?保護者の膝の上に座らせていたのに? なら保護者がちゃんと抱きしめてなかったのが悪いんじゃないの?って思うの私だけですか? ディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
中国人多いんですね😭
来週呼子町に宿泊予定なのですが、キャンセルしようかどうしようかと悩んでいました😭調べても何も出てこなかったので、助かりました😭
ありがとうございました😊