コメント

るか
唐津自体がもともと中国人観光客が多くてバスも常に中国人が乗っていて
呼子行きのバスなんか最近も中国人結構乗ってたと
祖母が言ってました🥵
るか
唐津自体がもともと中国人観光客が多くてバスも常に中国人が乗っていて
呼子行きのバスなんか最近も中国人結構乗ってたと
祖母が言ってました🥵
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えて下さい( ; ; ) ラプンツェルやアナのアトラクションは 朝一に並ばないと平日でも乗れないですか? おすすめなアトラクションチケットなどありますか?
旧ジャニーズ事務所のファンの方で、ライブよく行く方教えてください! いつもはネットでライブグッズ買ってるんですけど、今回は現地調達しようとしてます。 整理券になってから初で教えて欲しいのですが、前乗りや別日…
2026年にあるちゃんみなのアリーナツアーに1公演4枚ずつの3公演FC先行で申し込みました。恐らくないとは思いますが1公演だけ3枚取れた場合余ったチケットはどうすればいいんでしょうか💦1枚は私でもう1枚が当たれば妹と行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
中国人多いんですね😭
来週呼子町に宿泊予定なのですが、キャンセルしようかどうしようかと悩んでいました😭調べても何も出てこなかったので、助かりました😭
ありがとうございました😊