クロミッド服用でイライラと頭痛が。副作用でイライラし過ぎて自己嫌悪。同じ経験の方、対処法は?
クロミッドを飲むとイライラと頭痛がします。
本当にクロミッドのせいなのか分からないですが、自分でもなんでそんなにイライラするのか分からないくらい、イライラしてしまいます。
態度も悪かったみたいで、昨日旦那にブチ切れられました。今日になって謝ってくれましたが( ´~`)
仲良く過ごしたいのに、この期間は自分をコントロールできなくて、だめだなーって自己嫌悪になります。
クロミッドなど、お薬の副作用で、イライラしたりする方いらっしゃいますか?そんな時、どう過ごしていますか?
- ぽん(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私もクロミッドのせいか分かりませんが、今回初めてクロミッド服用し、イライラ、不安が強く不安定になってしまいました。
副作用に不安というのがあったので、クロミッドのせいかなぁ…と思っています。
私も上手く過ごせていません😭旦那には、そういう時期だからごめん!と伝えて大目に見てもらっています💦
お答えにならずすみません。
ぽん
お返事ありがとうございます!
おんなじような症状がある方がいて少し心強くなりましたm(._.)m 不安定になってきついですよね💦
旦那さんとも分かり合えてるみたいで羨ましいです( ¨̮ )
お互い乗り越えましょぉね!
はじめてのママリ🔰
私も同じ様な方がいらして、心強いです。思わずコメントさせてもらっちゃいました!
旦那は分かり合えているというか、触らぬ神に祟りなし的な感じですよ😅笑
はい!乗り越えましょうね😊