※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

クロミッド服用でイライラと頭痛が。副作用でイライラし過ぎて自己嫌悪。同じ経験の方、対処法は?

クロミッドを飲むとイライラと頭痛がします。

本当にクロミッドのせいなのか分からないですが、自分でもなんでそんなにイライラするのか分からないくらい、イライラしてしまいます。

態度も悪かったみたいで、昨日旦那にブチ切れられました。今日になって謝ってくれましたが( ´~`)

仲良く過ごしたいのに、この期間は自分をコントロールできなくて、だめだなーって自己嫌悪になります。

クロミッドなど、お薬の副作用で、イライラしたりする方いらっしゃいますか?そんな時、どう過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
私もクロミッドのせいか分かりませんが、今回初めてクロミッド服用し、イライラ、不安が強く不安定になってしまいました。
副作用に不安というのがあったので、クロミッドのせいかなぁ…と思っています。

私も上手く過ごせていません😭旦那には、そういう時期だからごめん!と伝えて大目に見てもらっています💦
お答えにならずすみません。

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます!
    おんなじような症状がある方がいて少し心強くなりましたm(._.)m 不安定になってきついですよね💦
    旦那さんとも分かり合えてるみたいで羨ましいです( ¨̮ )

お互い乗り越えましょぉね!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ様な方がいらして、心強いです。思わずコメントさせてもらっちゃいました!
    旦那は分かり合えているというか、触らぬ神に祟りなし的な感じですよ😅笑

はい!乗り越えましょうね😊

• 2月16日