娘のモモにニキビのようなものが、できたのですが、これは、湿疹ですか?なにか、対処法は、あるのでしょうか?
娘のモモにニキビのようなものが、できたのですが、これは、湿疹ですか?
なにか、対処法は、あるのでしょうか?
- 元旦ベビー☆(8歳)
コメント
あかにゃ
ももだけですか?
虫刺されではないですか?(´・_・`)
オレンジペコ
ダニのような気がします。
-
元旦ベビー☆
ダニーーーー!(゚o゚;;
えっ!ショックなんですけど…清潔にはしているのですが…- 5月20日
-
オレンジペコ
ダニは綺麗な家にもいますからね(T ^ T)
私もめいいっぱい掃除してるんですが、娘がダニにくわれて、そんな湿疹みたいなのが出てました。- 5月20日
-
元旦ベビー☆
えー!ものすごくショックです…その時、なにかやりましたか?- 5月20日
-
オレンジペコ
いえ、見なかったことにして放っておいたら1日で消えました 笑
- 5月20日
-
元旦ベビー☆
そうなんですね(笑)
ちょっと様子見てみます(^ ^)
ありがとうございます^o^- 5月20日
元旦ベビー☆
ももだけですが、お風呂から出たりすると、お腹とかも少しでます。蚊には、まだ出会っていないので、違うと思いますが(゚o゚;;
あかにゃ
蚊ではなくダニとかありとかそっち系の、、笑
でもお風呂上りに出てくるということは湿疹ですかね?
でも湿疹なら広範囲にもう少し出るような気がします( ´•д•` )💦
元旦ベビー☆
本当に今、ショックでたまりません(;_;)ダニだったら、本当にショックです…
あかにゃ
私も気をつけてるつもりでも、この汗をかきだす時期ですし、出てくると思いますよ(´・_・`)
もうその場合は洗えるものは洗って、マットレスじゅうたん、ふとん、枕なと全てraycopかけます!笑