コメント
いろママ
セザンヌかなり優秀です!
なんならデパコスより好きです、、笑笑
下地とリップはかなりリピしています〜🥺✨
𝚢
キャンメイクが好きです!✨
-
えるさちゃん🍊
キャンメイクいいですよね👍
- 2月16日
ppp
眉マスカラはKATEがよかったです!
みんな口を揃えてヒロインメイクと言いますが、私的にはKATEの方がブラシの先端が少し細くなっているので、かなり綺麗に塗れますし、色持ちもよかったです☺️
仕込みハイライトはviseeが良かったです!
普段CHANELのスカルプディングを使っているのですが、驚くくらい似てました!
【リップ&チーククリームN SP-10】というものです!
あと、知り合いのメイクさんから眉マスカラも優秀だと言っていて、結構プロの方も使われているみたいです!
(私はKATE派でしたが!笑)
-
えるさちゃん🍊
ケイトの眉マスカラいいって聞くので試してみようかな🤔
viseeのハイライトがシャネルに似てるって今さっきインスタで見ました!気になりました!- 2月16日
-
ppp
ぜひぜひ!
ほんとに似てました!
ただやっぱりCHANELの方が仕上がりはより自然に艶っぽく、肌美人に見えるので好きです、、、笑
欠品してて買い足せない時は代用してます😊💓
正直ルースパウダーやハイライト(パウダー)、チークだけはデパコスをお勧めします😭
一見高くて無理!ってなると思うのですが、だいたい減りが少ないのと、割と量もあるのでコスパはいいです😂- 2月16日
あやめろ。
セザンヌのトーンアップアイシャドウ、シングルカラーシャドウ、パールグロウハイライト
キャンメイクのジューシーピュアアイズ、パーフェクトスタイリストアイズ
オススメです!☺️
韓国コスメも大丈夫でしたら、ミシャのモダンアイシャドウもオススメです!
アイシャドウばかりですいません🙇♀️
-
えるさちゃん🍊
アイシャドウ大好きです😘
セザンヌのトーンアップシャドウ買おう買おうと買わずにいるので買って見ます!- 2月16日
-
あやめろ。
そうだったんですね☺️
私大好きで7色中3色まで集めました笑- 2月16日
えるさちゃん🍊
セザンヌまじで優秀ですよね!
うちも大好きで下地とかリップとか使ってます💗