雑談・つぶやき タマホームのCM始まると、ままごとの卵もってきて、👧ハッピーラー♪ハッ… タマホームのCM始まると、ままごとの卵もってきて、 👧ハッピーラー♪ハッピーホー♪たまごがふ~って振り付けして歌う娘。 訂正すると、 タマホームは間違い!たまごがふ~って怒り出すから放置。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り ままごと タマホーム ぷちこ(8歳) コメント 退会ユーザー か、可愛い😆! 言い間違いを指摘されておこるなんて(〃艸〃) 2月16日 ぷちこ 回答ありがとうございます☆ 本当はタマホームって知ってるので、外ではタマホームって歌ってます笑 家の中では指摘させるのが楽しくてわざと歌ってるんですが、しつこいので放置です!! 2月16日 退会ユーザー なるほどー笑 構って欲しいんですかね(〃艸〃) しつこいと放置しちゃうの分かります!(笑) 2月16日
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
本当はタマホームって知ってるので、外ではタマホームって歌ってます笑
家の中では指摘させるのが楽しくてわざと歌ってるんですが、しつこいので放置です!!
退会ユーザー
なるほどー笑
構って欲しいんですかね(〃艸〃)
しつこいと放置しちゃうの分かります!(笑)