家事・料理 普段使用しているリュックを洗いたいなーっと思っています😊みなさん、ど… 普段使用しているリュックを洗いたいなーっと思っています😊 みなさん、どれくらいの頻度で洗いますか? また、ポリエステルのリュックなんですが、手洗いコースで洗ってもいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 エステ リュック 手洗い ゆい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは洗濯機で洗っちゃってます!多分月一ぐらいですが、お茶とかこぼれてシミになったりしたらすぐ洗う感じです。 でも固い底板とかがあったら洗濯機ではしないと思います。 2月16日 ゆい お茶はこぼしたことがあり、リュックの色は濃いので目立ちはしないですが、汚れています。 底は一応あるんですけど、洗濯機はよくないでしょうか💦? 2月16日 はじめてのママリ🔰 底板が折れたら元に戻らなそうならやめたほうがいいかもしれないですが、柔らかいなら大丈夫かなぁと。 2月17日 ゆい 底板を確かめてから洗うことにします☺️ ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お茶はこぼしたことがあり、リュックの色は濃いので目立ちはしないですが、汚れています。
底は一応あるんですけど、洗濯機はよくないでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
底板が折れたら元に戻らなそうならやめたほうがいいかもしれないですが、柔らかいなら大丈夫かなぁと。
ゆい
底板を確かめてから洗うことにします☺️
ありがとうございました😊