便秘が酷く、下剤を飲まないと出ません😭飲んでいるせいか、下痢のような…
便秘が酷く、下剤を飲まないと出ません😭
飲んでいるせいか、下痢のような状態なのですが、痔になってしまったのか出血がありました!
下痢でも痔になるのでしょうか?
- ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
コキンちゃん
妊娠前馬鹿みたいに下剤飲んでました😂
なりますよ😅
便秘が酷く、下剤を飲まないと出ません😭
飲んでいるせいか、下痢のような状態なのですが、痔になってしまったのか出血がありました!
下痢でも痔になるのでしょうか?
コキンちゃん
妊娠前馬鹿みたいに下剤飲んでました😂
なりますよ😅
「下剤」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
助けてください🥲🥲🥲🥲🥲 2週間ほど前から娘の便秘が酷いです。 前日まで普通だったのがいきなり固くなっていきみながらギャン泣きで、少し出血もあります。かかりつけ医に行って塗り薬と飲み薬?シロップの下剤を貰ったので…
3歳の娘が便秘が酷く、先日1週間出ず病院で浣腸してもらいました。 昨年の今頃も便秘になり、浣腸し、酸化マグネシウムは効かず、モビコールという薬を飲み1ヶ月飲みきる頃にはスムーズに出るようになったので、中止して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですね!
飲む量を調整しようと思います😓