※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

ベビービョルンのハイチェアの値段変動について知りたいですか?ピンク色が安くなったことがあるが、その後値上がりしています。タイミングについてご存知の方いますか?

Amazonでベビービョルンのハイチェアを購入しようと思っているのですが、Amazon時々買う時間帯や日によって値段が変わる時があるのですが、ベビービョルンのハイチェアも安くなるのでしょうか!?
ピンクはこの前買うと定価より8千円安く出ていたのですが買いそびれて…それからはかなり値上がりしていて。。
何かタイミングとかご存知の方おられますか?

コメント

mii

タイミングだとおもいます!!
私も何回かチェックして1番安いと思われる時に購入しましたよ😳✨✨

• (^^)

(^^)

やはりタイミングですか😱😱😱
    欲張らずあの時買っておけば…
    悔やんでも悔やみきれないです笑笑

ちなみに、新しいタイプを安く買われましたか?

• 2月15日
mii

新しいタイプだと思います!!
姉も妊婦だったので安くなったタイミングとかに教えてもらい、今までで1番安いなって思った時に購入しました✨
ベビービョルンは結構値段が安くなったり、高くなったりしますもんね💦
本当にタイミングです😳

• (^^)

(^^)

わぁ。。。。
    一台普通に長く使える木のやつを買ったのですが、まぁびっくりするくらい、座ってくれなくて😱3歳までだけど、この状況では、ストレスたまりまくりなので、買おうと思うのですがなかなかまた同じくらいの値段を3歳までしか使えないのに買うのが踏ん切りつかなくて…今買うかもう少し安くなるの待つかで毎日Amazon見るのですが見るたび上がっていて…😢😢😢😢😢
    ベビービョルンは結構変動するのですね!?

白色が欲しいのですが、白ですか?もしよろしければいくらで買われたかお値段教えて頂けませんか?
    あつかましくすいません。😖

• 2月15日