ジョイントマットを購入したいのですが、表面が起毛素材になっているもの使っている方、使い心地はいかがでしょうか?
ジョイントマットを購入したいのですが、表面が起毛素材になっているもの使っている方、使い心地はいかがでしょうか?
- Maa(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ニトリの物つかってますが、夏もこんなに暑いと感じなかったし、冬も冷たくないのでいいですよ💕
ビニールのほうが汚れは付かないですが💦
ママリ
ニトリの物つかってますが、夏もこんなに暑いと感じなかったし、冬も冷たくないのでいいですよ💕
ビニールのほうが汚れは付かないですが💦
「ジョイントマット」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maa
そうなんですね!
やっぱり弾かない分、汚れは付いてしまいますよね...
洗ったりは出来ますか?
なんだかビニール素材のは好みではなくて😞
ママリ
洗っていいのかわかりませんが、洗ってます笑
Maa
なるほど!笑
じゃあ洗っても問題なさそうですね^ ^笑
明日ちょうどニトリにいくので見てみます!
ありがとうございました♡
Maa
無事にニトリで買えました!
かなりいい感じです♡
ありがとうございました☺️
ママリ
よかったです😊💕
わざわざ報告してくださり嬉しいです♩