※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

花冠を手作りしたいのですが造花はどういうお店に売っていますか?ダイソ…

花冠を手作りしたいのですが造花はどういうお店に売っていますか?
ダイソーなど100均以外で探しています。

コメント

おるたな

ガーデンコーナーや切花コーナーがある、ホームセンターで売ってます。
(カインズホームなど)

あとはニトリにも売っています✨

花冠をお作りとのことで、それなりに質の良いものがいいですよね。
手芸屋さんでも、造花やプリザーブドフラワーなど花材をメインで扱っているお店もありますよ😊
あとは、お花屋さん(チェーン店でない個人経営のところ)に相談されるのもありだと思います!お願いしたら仕入れてもらえるかもしれません。

私は趣味で造花やプリザーブドフラワーを購入することがあるのですが、お花屋さんやってる友人に頼んで材料買っています😊

退会ユーザー

『アートフラワー お住いの地域』で検索するとお店が出てくると思います!😊

• 2月15日
ゆぴる

東京インテリアにたくさん置いてありました〜😊😳