福井ウィメンズクリニックで胎児ドックをしたいと言い愛大付属でされた…
福井ウィメンズクリニックで胎児ドックをしたいと言い愛大付属でされた方いらっしゃいますか?
- ママリ
福井ウィメンズクリニックで胎児ドックをしたいと言い愛大付属でされた方いらっしゃいますか?
「胎児ドック」に関する質問
現在21週の35歳の経産婦です。 今回年齢が35歳であること、上の子がいることから 初期胎児ドックとNIPTを受診しました。 どちらも異常なしでした。 かかりつけ医で中期胎児ドックを無料でできたので この前受けたのです…
繰り返す染色体異常について 30歳です。 今年の初めに9wで稽留流産を経験しました 絨毛検査の結果ターナー症候群でした。 6月に再び妊娠がわかったのですが、 9wの時点でもう首のむくみが出ており 11w、13wと胎児ドック…
出生前診断について悩んでいます。 今妊娠6週4日です。年齢26歳です。 胎児ドックを受けるか、NIPTをするか迷っています。 次回の診察の時(約3週間後)にどうするか教えてほしいと言われています。 私の産院は3万円で胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント