福井ウィメンズクリニックで胎児ドックをしたいと言い愛大付属でされた…
福井ウィメンズクリニックで胎児ドックをしたいと言い愛大付属でされた方いらっしゃいますか?
- ママリ
福井ウィメンズクリニックで胎児ドックをしたいと言い愛大付属でされた方いらっしゃいますか?
「胎児ドック」に関する質問
先日13週で胎児ドックをしたのですが、その時に先生に予測にはなるけど女の子っぽいと言われました👧🏻♡ エコーしながら言われたので自分ではよくわからず、家に帰って見返したらこれかな?というのがあったのですが、ベビ…
NIPTについて 25歳妊婦ですがNIPT受けようか迷っています。 次の検診で何か異常などが見つかれば受けようかなと思っているのですが、NTなどは代表的なものだと思うのですが他に何か検診で赤ちゃんのここをしっかり見ても…
妊娠11週です。 今日1回目の妊婦健診がありました。 帰ってじっくりエコーを見て思ったのですが、NT結構分厚いですよね?😭 先生からは何も指摘ありませんでした。 再来週胎児ドックを予定していますが不安で仕方ないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント