コメント
りぃ(23)
北千住マルイの9階にある「やまや」は明太子と高菜とでご飯食べ放題です🤤
座敷もあり6ヶ月の子がいる友達と行きましたがゆったり食べれましたよ😊
退会ユーザー
同じく北千住マルイ9階ですが☺️
●うまや→お子様歓迎。ベルト付き子供椅子、お子様ランチあり
●焼き肉 ぴゅあ→こちらもお子様歓迎。子供椅子あり(ベルトあったか記憶がありません…)お子様用の野菜と卵のクッパ等、お子様メニューもちゃんとありました。カーテンで座席が仕切られてるので子連れでも食べやすかったです。掘りごたつもあり。
どちらも1歳半くらいで連れていきましたが、適度にザワザワしてて、居心地よかったです☺️
あとは、西口駅前のきたてらす内
●一歩一歩のカフェ食堂
こちらもお子様歓迎で、子供用のウェルカムドリンクや、絵本やおもちゃがあります。人気店なので予約必須です。
-
みぃまま
ありがとうございます!!
たくさん詳しくお店教えて下さりとても嬉しいです😍
どこも良さそうで迷っちゃいます(><)✧︎*。- 2月16日
退会ユーザー
子育てカフェ「コトカ」というお店もあります♫
おもちゃあり、座敷、子ども椅子あり、授乳室あり、おむつ替えありです😊
-
みぃまま
子連れに優しいお店で助かります🥺💕 ぜ候補にさせていただきます\( ¨̮ )/- 2月16日
みぃまま
高菜ご飯食べ放題は親の私が嬉しいです🤣💕 ぜひ候補にさせていただきます\( ¨̮ )/