ココロ・悩み 化粧品関係のお仕事されているかた、教えてもらいたいことがあります😭😭 化粧品関係のお仕事されているかた、教えてもらいたいことがあります😭😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 化粧品 はじめてままり。 コメント さくさくぱんだ 過去してました!なんでしょう!! 2月14日 はじめてままり。 美容液とクリームは化粧水・乳液の後必ずやったほうがいいんでしょうか?💧 2月14日 さくさくぱんだ した方がいいです。蓋をする意味で。 でも、乾燥やトラブルが気になっていないのならあえてやる必要もないかな、とは思いますよ! 2月14日 はじめてままり。 なるほどですね! ちなみに、ソフィーナ、丸いセラムは美容液なんでそれはそれで使っていんですよね?💦 2月14日 さくさくぱんだ いいと思います!! 2月14日
はじめてままり。
美容液とクリームは化粧水・乳液の後必ずやったほうがいいんでしょうか?💧
さくさくぱんだ
した方がいいです。蓋をする意味で。
でも、乾燥やトラブルが気になっていないのならあえてやる必要もないかな、とは思いますよ!
はじめてままり。
なるほどですね!
ちなみに、ソフィーナ、丸いセラムは美容液なんでそれはそれで使っていんですよね?💦
さくさくぱんだ
いいと思います!!