コメント

さくさくぱんだ
過去してました!なんでしょう!!
さくさくぱんだ
過去してました!なんでしょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に楽な仕事しかしない嫌いな人がいます😇 同じ時給なのにイライラします(笑) みなさんの職場にもこういう人いますか? どうやってイライラ解消してますか?😂 ママリさんに負担かかっちゃってますよね💦 ママリさ…
小5の長女が小2次女の見た目をバカにします。 小2で132cm32kgとぽっちゃりというか、 縦にも大きいし、横幅もがっしりしています。 長女は細身ですらっとしてるのですが 「太りすぎ!でぶ!でか!」とよく言っていて …
この前「ママ〜」って知らない子に話しかけられて、普通に私と手をつなごうとしてきて不気味すぎた。その後も私と私の娘がさも家族であるかのように振る舞っててなんか恐怖だった。娘連れて別の場所に逃げちゃった。お父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
美容液とクリームは化粧水・乳液の後必ずやったほうがいいんでしょうか?💧
さくさくぱんだ
した方がいいです。蓋をする意味で。
でも、乾燥やトラブルが気になっていないのならあえてやる必要もないかな、とは思いますよ!
はじめてままり。
なるほどですね!
ちなみに、ソフィーナ、丸いセラムは美容液なんでそれはそれで使っていんですよね?💦
さくさくぱんだ
いいと思います!!