子育て・グッズ Cybex eazy Sを購入しました。5ヶ月半でも問題ないか不安です。リクライニングが急でA型と比べて違いを知りたいです。使っている方の意見をお聞きしたいです。 【 サイベックス イージーS】について Cybex eazy Sを購入しました。 生後6ヶ月~となっていますが、 5ヶ月半ですとやはり不可でしょうか・・・😢 乗せた感じは問題はなさそうなのですが、 やはりA型と比べるとリクライニングは少し 急になります(><) 現在使われている方や、 先輩ママさんの意見をお伺いしたいです。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 生後6ヶ月 サイベックス ぴーちゃん(5歳7ヶ月) コメント mmama 私は1歳半くらいから2台目に買いましたが、友人は6か月から使っていました🙂 問題なく使えるって言ってましたよʚ♡ɞ 2月14日 ぴーちゃん 回答ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡ 6ヶ月から使うことにします😊 2月20日 ぴーちゃん 追記です 出産頑張ってください☺️❤️ 応援しています☺️💕💕 2月20日
ぴーちゃん
回答ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡
6ヶ月から使うことにします😊
ぴーちゃん
追記です
出産頑張ってください☺️❤️
応援しています☺️💕💕