コメント

🧚♀️
胎動!!あと1ヶ月くらいで感じられるってことですね!🐥💕お辛いようですが、今はそれがとっても楽しみです💕💕旦那様に色々任せて、ゆっくり休んで下さい((* ॑꒳ ॑* ))
🧚♀️
胎動!!あと1ヶ月くらいで感じられるってことですね!🐥💕お辛いようですが、今はそれがとっても楽しみです💕💕旦那様に色々任せて、ゆっくり休んで下さい((* ॑꒳ ॑* ))
「18w1d」に関する質問
18w1d です。 ここ1週間くらい、よくお腹が張ります。 明日検診なので相談しようとは思いますが、 この時期の張りはあまり良くないですか? 痛みはあまりなく、張ってるな〜って分かる程度が多いです。 強く張るのが寝る…
現在18週の妊婦です。 18w1dの時のエコー動画の一部を切り抜いたものですが、このお股のところにある線は男の子の袋の線でしょうか?女の子のシンボルの線でしょうか? R先生にもお願いしてみましたが、18週の動画には触…
18w1dです。16週ごろから胃が圧迫されて、頑張ってもまともに食べれるのが夜ご飯のみです。夏バテかな?とも思いましたが、なかなか症状が軽くならないので妊娠による胃の圧迫かと思います。 なので朝昼は甘い飲み物や食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぅ
そうですねー私はそうでした!
人によっては20週過ぎてからという方もいるようです。
ありがとうございます。
もう任せきりでなんとか出来ることしかしてないです。