妊娠・出産 20週のエコー写真になりますが性別を見てもらい、6割女の子かな?とい… 20週のエコー写真になりますが性別を見てもらい、 6割女の子かな?という微妙なお返事をもらいました😆笑✨ 一人目は女の子なので、女の子のエコー写真しかもっておらず、男の子のエコーの感じが分からず、もやもやしていますが、皆さんはこのエコー写真ではどちらの性別に見えますか☺? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 なつき(5歳0ヶ月, 8歳) コメント まー 女の子にみえます! ついていなさそうですね(^^) 息子のはモロについていましたw 2月14日 なつき 男の子わかりやすいんですね😆✨ 旦那はきっと女の子がいいと思ってる感じなので、旦那に報告するにも6割っていうのが微妙すぎて😅笑 回答ありがとうございました🙏❤ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
男の子わかりやすいんですね😆✨
旦那はきっと女の子がいいと思ってる感じなので、旦那に報告するにも6割っていうのが微妙すぎて😅笑
回答ありがとうございました🙏❤