家事・料理 明日の夜は初めてのとまと鍋!いつもの鍋だと具材思い付くけどとまと鍋と… 明日の夜は初めてのとまと鍋! いつもの鍋だと具材思い付くけど とまと鍋となるといつもの鍋の具材だと 合わないしな~😞 今のところ *きゃべつ *ウインナー *肉団子 *しめじ *ほうれん草(←合うかなぁ) *コーン アスパラ、じゃがいも、ブロッコリーは 旦那に拒否されたので入れません。 他に何かとまと鍋に合う具材ありますか? 知恵をお貸しください😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 インナー じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 拒否 肉 しめじ チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草合います(^-^)💕 鶏肉、玉ねぎ、 〆に、ご飯、とき卵、とろけるチーズです😌💓 2月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメントありがとうございます! ほうれん草合いますか? ありがとうございます😍 〆はご飯なんですね☺! とろけるチーズ... やばい、よだれが😳 2月14日 はじめてのママリ🔰 アク、色が気になるなら、別に茹でておいて食べる直前に乗せるでもいいですね😆 粉チーズ、タバスコをかけて食べることもあります😆 2月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ご丁寧にありがとうございます😭 旦那に言ったら粉より とろけるチーズがいいな~😍と LINEきたのでとろけるチーズ 買おうと思います😍 色々教えて頂いて ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます!
ほうれん草合いますか?
ありがとうございます😍
〆はご飯なんですね☺!
とろけるチーズ...
やばい、よだれが😳
はじめてのママリ🔰
アク、色が気になるなら、別に茹でておいて食べる直前に乗せるでもいいですね😆
粉チーズ、タバスコをかけて食べることもあります😆
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ご丁寧にありがとうございます😭
旦那に言ったら粉より
とろけるチーズがいいな~😍と
LINEきたのでとろけるチーズ
買おうと思います😍
色々教えて頂いて
ありがとうございます!