※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puuu
ファッション・コスメ

皆さんおむつポーチはどんなの使っていますか?(´ω`)3000円の可愛いおむ…

皆さんおむつポーチはどんなの使っていますか?(´ω`)
3000円の可愛いおむつポーチを見つけて買うか悩んでいます、笑。

コメント

私はメルカリで買いました!
手作りで出品されてる方が結構いらっしゃって、色々迷いました(^^; 結局はバック型のおしり拭きも入れられて、表のピタットの所から取り出せるような物にしました!私としては使いやすいですし、満足しています!ただ今後マザーズバッグなどに入れて持ち歩くのであれば、小さめの物がお勧めです。私はデザインで選んだので、後で少しだけ後悔しましたが(^^;

• puuu

puuu

私もメルカリ利用してます!
    ハンドメイドのもの、可愛いですよね🎵(´ω`)
    確かにあまり大きなものだと持ち歩きなくいかぁ~(*_*)
    私が欲しいのはデザインが好みなんです(^_^;)
    ありがとうございました☆

• 5月20日

たくさん使うものですし、本当に気に入ったもの使った方がいいと思います♡
私はとりあえず買ったものがデザインが普通すぎて不満なのに、持ってるがゆえに買い替えも出来ず軽いストレスです笑

• puuu

puuu

私も一人目は巾着袋や付録のポーチを利用していて、最後はジップロックでした(^_^;)
    おでかけ先で替える時に、なんだか恥ずかしくて(^_^;)探したら好みのデザインがあって、迷ってました。
    おむつポーチに3000円は高いかなぁと思ったり、、、
    迷います~(*_*)

ありがとうございました☆

• 5月20日

私もこのオムツポーチは3千円ちょっとしました(^^;
高いかなとも思いましたが
長く使うものでもあるので
思いきって買ってしまいました!

• puuu

puuu

可愛いですね(´ω`)
    確かに長く使うものですもんね!!
    私もお気に入りを買ってしまおうかと思います☆

• 5月20日
まる

私も3000円くらいのおむつポーチ買いました!(*'-'*)ノ"
調べたらもう少し安いおむつポーチとかもあって、若干後悔したけど、かわいいからオッケーです(*^^)v笑

• puuu

puuu

皆さん、お気に入りだと3000円でも買ってるようですね☆私もほしい気持ちが高まってます‼‼笑

• 5月20日
ぴよぴよぽん

Amazonで3000円ちょっとしました❗️
どこへ行っても、可愛いと褒められます😊
内ポケットもあり、ダブルファスナーで、持ち手もマジックテープで開け閉め出来るので、大きなバッグの持ち手に付けたり、便利です❗️

• puuu

puuu

これ売ってるの見たことあります~‼❤
    可愛いですよね☆(^-^)v
    私のほしいのは楽天にあるんですが....ポチってするかかなり悩んでいます(^_^;)

• 5月20日