コメント

sora
そんな病院あるんですか⁇(๑¯ㅁ¯๑)💦かかりつけに選んだ病院ではないのですか⁇

m
私も今日予防接種の予約の電話を病院にしたところ、ヒブは受付不可と言われてしまいました、、まだ1回しか打ててないので早く在庫が復活すると良いのですが💦
不安ですよね(;_;)
-
28
どこもそうなんですね😭
結局1回目も在庫切れの連絡があり打てなくなったので
不安です😱😱- 2月14日
sora
そんな病院あるんですか⁇(๑¯ㅁ¯๑)💦かかりつけに選んだ病院ではないのですか⁇
m
私も今日予防接種の予約の電話を病院にしたところ、ヒブは受付不可と言われてしまいました、、まだ1回しか打ててないので早く在庫が復活すると良いのですが💦
不安ですよね(;_;)
28
どこもそうなんですね😭
結局1回目も在庫切れの連絡があり打てなくなったので
不安です😱😱
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28
調べたらでてくると思うんですが、今ヒブのワクチンが
供給不足らしいんです💦
sora
なるほど💦それは困りますね( ˘•~•˘ )私も出産近いので不安になってきました💦
28
困りますよね😣
soraさんが出産されて、赤ちゃんが予防接種打つ頃には
こんなことないといいんですが😫
sora
ありがとうございます😊💦
2回目も無事に打てますように…
28
結局1回目も在庫切れで
打てなくなりました😭
今月来月は打てなさそうなので4月に打てることを祈ります😭