雑談・つぶやき のろけです!今日旦那がコンビニスイーツ買って帰ってきてくれました!イ… のろけです! 今日旦那がコンビニスイーツ買って帰ってきてくれました! イェーイ♡って喜んでたら ごはん食べながらボソっと "ママ、いつも子育て大変なのにありがとね"って♡ バキュン♡ 私の笑顔の源は旦那と娘♡ 明日もがんばれるー(^^) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 旦那 子育て スイーツ コンビニ CHIKA:)(9歳) コメント えいまりゅ 素敵すぎる♥️ うちは喧嘩ばっかで 感謝なんてされた事ないから 羨ましいです(ノД`) これからも仲良く 頑張ってください♥️ 5月19日 CHIKA:) ありがとうございます(^^) 私もケンカばっかりの時期ありましたよー! マジでコイツ気きかね〜な、わかってねーな!って旦那にキレまくってたときもありましたが、 子供と接していくうちに大変さに気付いてくれたみたいで、いつの間にか協力的なパパに変身してました! ケンカばっかの時期を乗り越えたから今があると思うので、言いたいことは全部言ってストレスためずにがんばりましょうね(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKA:)
ありがとうございます(^^)
私もケンカばっかりの時期ありましたよー!
マジでコイツ気きかね〜な、わかってねーな!って旦那にキレまくってたときもありましたが、
子供と接していくうちに大変さに気付いてくれたみたいで、いつの間にか協力的なパパに変身してました!
ケンカばっかの時期を乗り越えたから今があると思うので、言いたいことは全部言ってストレスためずにがんばりましょうね(^^)