コメント
yuki
①そうですね!
購入と考えた方が良いと思います😊
②やりたいプラン次第じゃないですかね?
ホテルでもランドホテルなのでパーク目の前ですしね😌
Pすけ
以前利用したことがあります!
少し変わっているかもしれませんが、、、
コースは色々とありますが、ホテルの方のクラウンコース以外は、ドレスと靴は料金に含まれますので着たままパーク内を周りアトラクションも乗れます!
そのまま帰宅できます!
ランド、ホテルそれぞれコースが異なる物もありますのでコースをどれにするかにもよりますが、ランドのワールドバザールでやる場合ランドへの入園料が別途必要になりますので、ビビディバディブティックのみやシーへ行かれるようでしたらホテルがよいかと思います!
-
らんまま
なるほどですね!
ランドで遊ぶのでランド内での方が良さそうですね。ありがとうございます!- 2月13日
-
Pすけ
いい思い出になるといいですね❢
- 2月13日
✩sea✩
まだですが、来月やるのに、共有予約を取りました!
うちはランドに入らないので、ランドホテルのビビディバビディブティックです(*´▽`*)
全部一式持ち帰れるので、翌日も着て、パークに行きます( * ॑꒳ ॑* )♪
-
✩sea✩
誤字がありました💦
共有✕→今日○です💦- 2月13日
-
らんまま
ありがとうございます!
1ヶ月先までしか予約ってとれませんよね??
ホテルに泊まるのですか??🤔- 2月13日
-
✩sea✩
ちょうど1ヶ月後の13日にシーに行きながら、ビビデバビデブィブティックに行って、ミラコスタ宿泊で翌日シーです(*´▽`*)
- 2月14日
-
らんまま
すごーい✨宿泊は羨ましいです🥺
楽しみですね!- 2月14日
-
らんまま
こんにちは!お久しぶりです!
ディズニー休園になりましたけどチケット買いましたか?😢- 2月29日
-
✩sea✩
こんにちは^^*
チケットは買っていなかったんです💦
ただ、シェフミッキーも予約が取れていたので、本当にショックです(T_T)- 2月29日
-
らんまま
それは痛いでね😓
3月18までですが休園が延期される事あるんですか♡- 2月29日
-
らんまま
すみません、間違えてはーと送っちゃいました
- 2月29日
らんまま
ありがとうございます!!
助かりました!
yuki
個人的には値段はしますが、パーク内のファミリーフォトやパークフォトの方が魅力を感じますね😂
素敵なインパークになりますように🎵
らんまま
パークフォト素敵だし可愛いけど高いですよね!
娘はとりあえずドレスが着れればいいのかと思い安いやつにしようかと思ってました笑
ケチです笑