コメント
ちり
私はわかりました!女の子でしたよ。
女の子はわかりにくいって聞きますが、かなぁ?じゃなくて断定で女の子でした。
あいみんふぉん
同じく18週のものです(*^_^*)
15週の検診の時に、あ!見えたね~!
と(笑)男の子と言われました!
まだ早いので確定ではないらしいですけど見えたならほぼ確定ですよね😂💦
ちなみにわたしも23日検診で今から待ち遠しいです♡
性別わかるといいですね!
-
R@mu
回答ありがとうございます◡̈
男の子だと割と早くわかりますよね♪
先生に確定と言われるまでは期待しちゃいますよね〜!
元気に産まれてくれたらそれが1番なんですけどね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 5月19日
mamepii
昨日、18w4dで検診でした〜!
確定という感じではなかったけど、女の子っぽいね〜とのことでした(^o^)
いい感じにお股見えるといいですね(*^_^*)
-
R@mu
近いですね♪なんだかとても親近感♡笑
写真までありがとうございます☆女の子だとこんな感じに写るんですね〜!
も〜ドキドキです!!昨晩、ついに胎動が手に触れてわかったので久しぶりの感じに興奮してしまってます。
明日の健診が楽しみです♡- 5月20日
☻☻☻
私は前回検診の16w4dで、男の子と言われました(*^^*)✨
ちょうど、お股の部分を何度も見せてくれていたので笑
まだ次回も見ていきますね〜とは言われましたがハッキリとついてたように思います!笑
-
R@mu
同じ週数ですね〜♡
男の子は早くわかることが多いですもんね♪
エコーの際のタイミングと角度も重要ですよね☆ 今日はドキドキして寝れそうにないです!笑- 5月20日
R@mu
chiri.moonさん☆
そうなんですね♡ 確かに、女の子の場合、確定までに時間がかかるとは聞いていたのですが、、、先生が診断に自信ありってことは確定なんでしょうね♪
エコーでも葉っぱマーク見えましたか??
ちり
私が見てもわかりました。先週22週でも女の子と言われ、1ヶ月でお股も成長してましたよ。コーヒー豆みたいでした笑
R@mu
ほ〜う♡ そうでしたか◡̈
コーヒー豆!笑
知り合いの方がなかなか性別わからなくて、21wでやっと性別確定して、女の子だったと聞いたものですから、自分はどっちかな〜♪なんてワクワクしちゃって(*´艸`*)
上の子は男の子なんですが、18w頃に男の子確定だったので、二人目はもうちょっと焦らしてくれてもいいけどな〜♡なんて思ったり。
ネットか何かで、受精した時点で性別は確定してると見たので、どっちがいいとか言っちゃうとお腹の子に申し訳ない気がして我慢してます、、笑