田園都市レディースクリニック 二子玉川に通われている(いた)方に質…
田園都市レディースクリニック 二子玉川に通われている(いた)方に質問です。
どんな感じでしたか?
採卵の時間、移植の時間など午後もありましたか?
教えていただけたらと思います。
- すぬ(4歳1ヶ月)
田園都市レディースクリニック 二子玉川に通われている(いた)方に質問です。
どんな感じでしたか?
採卵の時間、移植の時間など午後もありましたか?
教えていただけたらと思います。
「採卵」に関する質問
10回近く回数採卵してますが、なかなか胚盤胞になりません🥲 私33歳多嚢胞、旦那31歳です。 1回だけ胚盤胞になったことがあったのですがグレードが悪く着床したものの化学流産しました。 毎回3日目8細胞〜桑実胚で止まって…
育休後の失業保険について 9月に育休が終わりますがその後失業保険を受給したいと思っています。 (育休明けに退職するというのは会社も承知の上です。) 問題はそこでは無く育休明けに失業保険を貰えるのかが知りたいです…
採卵の2日前に打つ自己注射、どのくらい痛かったですか? 刺激用?の生理2日目から打ってる自己注射は全然余裕だったのですが、2日前のは注射器タイプだしやっぱ痛いんでしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
コメント