雑談・つぶやき あーまーまー いーたーいー!授乳中だから薬飲めず、葛根湯...それでも… あーまーまー いーたーいー!!! 授乳中だから薬飲めず、葛根湯... それでも痛い😭😭😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 授乳中 葛根湯 まりか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mickey 私も授乳中ですがどうしても我慢出来ないときは市販のタイレノール飲んでます! 効きはかなり緩やかですけど笑 2月12日 まりか ちょっと様子見て、ダメそうなら私も飲もうと思います! こんな時にかぎって、娘グズグズで寝ず...!! 泣き声が頭にひびきます😭 2月12日 mickey 妊娠中からダメな時は飲んでました😭 カロナールくらいの効き目かなって感じです💦 効かない時は2時間後とかに飲んでました😅 明日雨だし低気圧のせいもあるかもですね😭 私も痛いです😭 分かります、そのグズグズあるある笑 2月12日
まりか
ちょっと様子見て、ダメそうなら私も飲もうと思います!
こんな時にかぎって、娘グズグズで寝ず...!!
泣き声が頭にひびきます😭
mickey
妊娠中からダメな時は飲んでました😭
カロナールくらいの効き目かなって感じです💦
効かない時は2時間後とかに飲んでました😅
明日雨だし低気圧のせいもあるかもですね😭
私も痛いです😭
分かります、そのグズグズあるある笑