コメント
はじめてのママリ🔰
普通に買い物に行っています🙂朝一で人が少ない時間に行くようにしています。
🧸🍯
心配してもキリがないと言われそうですが、やっぱり心配なので行くのやめてます😭
-
はじめてのママリ🍀
その気持ちすごく分かります😭
出来ることなら家から出たくないけど
そういう訳にもいかず。。。😭
普通に出かけてます😢- 2月12日
-
🧸🍯
スーパーなら人が少ない時間に行ったりはしてます☺️
- 2月12日
-
はじめてのママリ🍀
やっぱり朝ですよね🤭
もうコロナもインフルも早く収まってほしいですね😭- 2月12日
-
🧸🍯
朝は何となく空気もいい気がします😂早く終息してほしいです!お買い物お気をつけて💕
- 2月12日
-
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます💓
- 2月12日
ミルキー0519
昨日コストコ行きましたよー(^^)
気にしてたらキリがないので(・・;)
うちの場合は買い物は日曜日のみで平日は行かないとかにはしてますが...
-
はじめてのママリ🍀
うちも同じく日曜日に買い溜めです☺️
地域によると思いますが中国人の方おられましたか?😭- 2月12日
-
ミルキー0519
うちは関西のコストコなんですが、午前中に行ったのですが中国系は見ませんでした(・・;)
買いたい物をある程度決めておいてカートに入れて、1時間もせず帰った感じです。- 2月12日
-
はじめてのママリ🍀
やっぱり午前中がいいですよね😭
私は九州なので大丈夫かなぁとも思いますがオンラインも覗いでみようと思います😭- 2月12日
はじめてのママリ🍀
朝イチが少なくていいですよね◎
コストコは少し距離あるから
朝イチは厳しいなぁと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
あまり買うものが無いなら、少し割高でもオンラインで買っても良いと思います😊
はじめてのママリ🍀
それがおしりふきやらトイレットペーパーやら結構あるんですよ😭
はじめてのママリ🔰
お尻拭きは送料込みだと200円位高かった気がします。ベビーフェアが終わってしまったので今は店頭でも高いですね💦
はじめてのママリ🍀
やっぱり少し高くなりますよね😭
オンラインも覗いでみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
たまにオンラインの方が安いものがあったり、店舗での取り扱いが終了したものが売っていたりするの私はたまにチェックしています😊
ちなみに99.9%のお尻拭きの方は今店頭で買うよりオンラインの方が送料込みですが1つあたりの単価が安いです。
はじめてのママリ🍀
わぁ!そんなこともあるんですね☺️💡教えていただいてありがとうございます❣️