コメント
ミニみに
エトヴォス2ヶ月ほど前からラインで使い始めましたが私には合っていて、感想で赤みが出てた肌がしっとりふっくらしてきました🤗
最近化粧水迷子でしたが、エトヴォスで落ち着きそうなくらい気に入っています!
ミニみに
エトヴォス2ヶ月ほど前からラインで使い始めましたが私には合っていて、感想で赤みが出てた肌がしっとりふっくらしてきました🤗
最近化粧水迷子でしたが、エトヴォスで落ち着きそうなくらい気に入っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミニみに
誤字すみません💦
感想→乾燥です
杏
ありがとうございます!ちなみに、どのラインを使っていますか??保湿タイプやニキビタイプなど色々あるので迷ってます。あともし良ければラインで揃えていくらか教えてください😅
ミニみに
私は保湿のモイスチャーラインを使ってます!
化粧水+美容乳液+クリームで12000円くらいです💰
ただ、クリームは結構固めなので使い終わったらリピートはしないかなーという感じです💦
化粧水+美容乳液だと8000円くらいでした!
小さいサイズのトラベルセットとかもあったので試してみられてもいいと思います🙆♀️
杏
詳しくありがとうございます!その値段なら今の半分くらいだし、大丈夫そうです😊ミニなつさんのアドバイス通り、最初はトラベルセットで試してみたいと思います!😆ありがとうございます🤩