3ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて皆さんはどんなものを買っていますか?私も色々試してみましたが、他の方の選択に興味があります。
3ヶ月になるお子さんがいる方に聞きたいのですがおもちゃはどういうのを買いましたか?うちでは色々買ってみたんですけど皆さんはどういうのを買うのか気になりました。
- まな(5歳0ヶ月)
コメント
ねずみさん
写真のかんじの他には、
オーボールと
シャカシャカ音のする布にひもついてるやつ
買ってみました😆
ママリ
ぷーさんのメリー・プレイジム・オーボールなどです😊
とてもよく遊んでます🎵
-
まな
プーさんのメリーいいですね(*^^*)買うか悩んでまだ保留にしてました(笑)
- 2月12日
-
まな
プレイジムは前ネットで安いのがあったんで買ってみます(*^^*)
- 2月12日
-
ママリ
メリーもジムもオーボールも、息子は大興奮して遊んだりしてます😊
- 2月12日
-
まな
旦那に買うか相談した結果気に入らないと困るから買わないってことになりました( ´ • ω • ` )
- 2月12日
-
ママリ
残念…
オーボールは安いし赤ちゃんみな喜びますよ!
手の運動にもなりますし👍- 2月13日
-
まな
買ってみます(*^^*)
旦那は子供のことでお金がかかりすぎるとよく言ってますから諦めてます(´・_・`)- 2月13日
-
ママリ
旦那さまが家計を握ってますか?うちもです笑
うちの旦那は無知なので、ママリとか周りが良いと言ってれば買おう!ってなります😊
プレイジムとかあると、1人遊びしてくれますし、ママは楽なんですけどね😅
うちはサンタさんにお願いしてジムは買いました笑- 2月13日
-
まな
そうなんですね!(笑)確かにあると楽そうですね…( ̄▽ ̄;)今は私が付きっきりで起きてる時は遊んでます(笑)その方法で頼んでみます!色々話してますけど旦那は納得してくれないし、家じゃゲーム、スマホなので話しづらいんですよね…。毎回私が忙しいよねごめんって謝るぐらいです(*TㅿT)
- 2月13日
-
まな
たまにスマホ置いて話聞けやあほって怒鳴りたくなります…( ̄▽ ̄;)子供いるから大きな声出せないですけども
- 2月13日
-
ママリ
毎日お疲れ様です👍
うちは良くみてくれてる方ですが、スマホやりながらとかで…
育児放棄!って私は嫌味ばかり言ってしまってます…笑
これからうつ伏せや寝返りが始まるとますます目が離せなくなりますね💦
めちゃくちゃ可愛いんですが、大変です😅- 2月13日
-
まな
旦那に怒れるくらいの強さが欲しいです(*TㅿT)
最近寝返りしようと自分なりに練習し始めました(笑)うつ伏せがどんどん上手くなり5秒くらいキープできるようになってます(笑)- 2月13日
-
まな
うちでは頼まないと子供を見てくれません(笑)泣いててもゲーム集中して私が部屋に戻るとギャン泣きなんていつもです…( ̄▽ ̄;)ゴロゴロ得意な子だから怖いんです
- 2月13日
-
ママリ
おはようございます☀
2人のお子様なんですから、ママだけじゃなくてパパも一緒にやって欲しいですね😢
私はガンガン旦那に言ってます笑
旦那も息子にデレデレなので…😊- 2月13日
まな
そうなんですね!オーボールって初めて聞きました!調べてみます(*^^*)シャカシャカの音がするおもちゃいいですね
ねずみさん
オーボール掴みやすいと思います*\(・x・)/*
あとメリーもあります😘
まな
オーボール買ってみます!
メリー買うか悩んでます!良さそうなのあるんですけど値段が9000円でした( •̥ ˍ •̥ )
まな
メリーてつかまり立ちに使えるというプーさんのがあって西松屋で毎回悩んでます(笑)そろそろメリー買ってあげたいんですけど気に入らなかったら怖くて手が出せません(T_T)
ねずみさん
わたし1番安いやつ買いました🤣🤣🤣笑
プーさんのとかだといろんなことできるやつですよね💙
わたしはただ回ればいいかな
と思ってこれにしましたwww
まな
ただ回るのだけでもいいいですもんね!(*^^*)それなら怖くないです(笑)やっぱり皆さんプーさんのメリー見るんですね(笑)
ねずみさん
たしかこれは3000円しなかったくらいです(笑)
でもぷーさんのだといろいろ
あるから使えそうですね☺️🌟
まな
3000円しないのはいいですね(*^^*)
色々使えるのはいいんですけどお財布に優しくないお値段です(笑)