※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mak(^^)
雑談・つぶやき

ファーストシューズどんなのにしよう(*^o^*)迷う〜

ファーストシューズどんなのにしよう(*^o^*)迷う〜

コメント

タブレットゆみ

私も悩みましたが昨日買いました!Pigeonのです(。•ㅅ•。)♡ベビザラスで専門の人がいて測定してもらえますよ。

• mak(^^)

mak(^^)

pigeonのあるんですね!初めて知りました!可愛い(*^o^*)やっぱりきちんと測ってもらったほうがいいですよね♡
    どのぐらい歩けるようになってから購入されましたか?(^ ^)

• 5月20日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

私もコンバースかニューバランスかなって思って行ったのですが、中敷きがクッション性高かったりカカトがしっかりしてたので決めました!
    うちの娘はまだ伝い歩きしかできないのですが、誕生日が近いのと親が遠方でなかなか会えないのでこのタイミングで買いました(*´∀`)
    足のサイズ+1㎝が靴のサイズみたいです。そして3ヶ月で0.5㎝くらい大きくなるようなので歩ける頃を計算してサイズ選びしました。
    もう1人歩きできるんですか??

• 5月20日
  • mak(^^)

mak(^^)

なるほど!(*´˘`*)お値段的にはそれほど変わらないのでしょうか?軽くて歩きやすそうですね♡
    私も誕生日プレゼントにと考えていたのですが、お家の中ですでに4.5歩歩くようになったのでどうしようかと考えています。

• 5月20日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

確か3000円くらいだったかと…プレゼントしてもらったので曖昧ですが( ̄∀ ̄)裸足で歩く感覚と似てるそうです。
    もう歩くんですね!早い早い(*´∀`)そしたらぴったりのを選んであげるといいと思いますよ。

• 5月20日
  • mak(^^)

mak(^^)

買ってもらったんですね!羨ましいです♡歩きやすく、可愛いデザインで私も検討してみます(*^o^*)ファーストシューズを買うとなおさら成長が楽しみでしょうね♪
    うちは歩くの早すぎて目が離せず、困っているくらいですヽ(・ー`)ノ笑
    ぴったりのを買うといいんですね!とりあえず、お店に連れて行ってサイズ測ってもらいたいと思います♡ありがとうございます♡

• 5月20日