雑談・つぶやき ファーストシューズどんなのにしよう(*^o^*)迷う〜 ファーストシューズどんなのにしよう(*^o^*)迷う〜 最終更新:2016年5月19日 お気に入り ファーストシューズ mak(^^)(6歳, 9歳) コメント タブレットゆみ 私も悩みましたが昨日買いました!Pigeonのです(。•ㅅ•。)♡ベビザラスで専門の人がいて測定してもらえますよ。 5月19日 mak(^^) pigeonのあるんですね!初めて知りました!可愛い(*^o^*)やっぱりきちんと測ってもらったほうがいいですよね♡ どのぐらい歩けるようになってから購入されましたか?(^ ^) 5月20日 タブレットゆみ 私もコンバースかニューバランスかなって思って行ったのですが、中敷きがクッション性高かったりカカトがしっかりしてたので決めました! うちの娘はまだ伝い歩きしかできないのですが、誕生日が近いのと親が遠方でなかなか会えないのでこのタイミングで買いました(*´∀`) 足のサイズ+1㎝が靴のサイズみたいです。そして3ヶ月で0.5㎝くらい大きくなるようなので歩ける頃を計算してサイズ選びしました。 もう1人歩きできるんですか?? 5月20日 mak(^^) なるほど!(*´˘`*)お値段的にはそれほど変わらないのでしょうか?軽くて歩きやすそうですね♡ 私も誕生日プレゼントにと考えていたのですが、お家の中ですでに4.5歩歩くようになったのでどうしようかと考えています。 5月20日 タブレットゆみ 確か3000円くらいだったかと…プレゼントしてもらったので曖昧ですが( ̄∀ ̄)裸足で歩く感覚と似てるそうです。 もう歩くんですね!早い早い(*´∀`)そしたらぴったりのを選んであげるといいと思いますよ。 5月20日 mak(^^) 買ってもらったんですね!羨ましいです♡歩きやすく、可愛いデザインで私も検討してみます(*^o^*)ファーストシューズを買うとなおさら成長が楽しみでしょうね♪ うちは歩くの早すぎて目が離せず、困っているくらいですヽ(・ー`)ノ笑 ぴったりのを買うといいんですね!とりあえず、お店に連れて行ってサイズ測ってもらいたいと思います♡ありがとうございます♡ 5月20日
mak(^^)
pigeonのあるんですね!初めて知りました!可愛い(*^o^*)やっぱりきちんと測ってもらったほうがいいですよね♡
どのぐらい歩けるようになってから購入されましたか?(^ ^)
タブレットゆみ
私もコンバースかニューバランスかなって思って行ったのですが、中敷きがクッション性高かったりカカトがしっかりしてたので決めました!
うちの娘はまだ伝い歩きしかできないのですが、誕生日が近いのと親が遠方でなかなか会えないのでこのタイミングで買いました(*´∀`)
足のサイズ+1㎝が靴のサイズみたいです。そして3ヶ月で0.5㎝くらい大きくなるようなので歩ける頃を計算してサイズ選びしました。
もう1人歩きできるんですか??
mak(^^)
なるほど!(*´˘`*)お値段的にはそれほど変わらないのでしょうか?軽くて歩きやすそうですね♡
私も誕生日プレゼントにと考えていたのですが、お家の中ですでに4.5歩歩くようになったのでどうしようかと考えています。
タブレットゆみ
確か3000円くらいだったかと…プレゼントしてもらったので曖昧ですが( ̄∀ ̄)裸足で歩く感覚と似てるそうです。
もう歩くんですね!早い早い(*´∀`)そしたらぴったりのを選んであげるといいと思いますよ。
mak(^^)
買ってもらったんですね!羨ましいです♡歩きやすく、可愛いデザインで私も検討してみます(*^o^*)ファーストシューズを買うとなおさら成長が楽しみでしょうね♪
うちは歩くの早すぎて目が離せず、困っているくらいですヽ(・ー`)ノ笑
ぴったりのを買うといいんですね!とりあえず、お店に連れて行ってサイズ測ってもらいたいと思います♡ありがとうございます♡