
レアチーズケーキを作ったのですが半日たっても生地がゆるゆるできった…
レアチーズケーキを作ったのですが半日たっても生地がゆるゆるできったらぐちゃぐちゃになりました。
原因なんなのでしょうか?
- ☺︎(6歳)

ポテト
ゼラチンは分量通りで、入れたらすぐによくかき混ぜましたか?
夏にゼリー作った時、かき混ぜが足りなくて分量通りに作っても中はジュースのままでした。
レアチーズケーキを作ったのですが半日たっても生地がゆるゆるできったらぐちゃぐちゃになりました。
原因なんなのでしょうか?
ポテト
ゼラチンは分量通りで、入れたらすぐによくかき混ぜましたか?
夏にゼリー作った時、かき混ぜが足りなくて分量通りに作っても中はジュースのままでした。
「チーズケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント