コメント
ゆいこ🐒🐣
鹿屋市に住んでますが、志布志のはまさき耳鼻科に行ってます!!
授乳室までは、あったか覚えてませんが、、、子どもの遊べるスペースがあったり所々におもちゃが置いてあったり座っているところまで会計しにきてくれるのでいいですよー🥰💕
おすすめです❤️
ベビーベッドもあったかと思います!!
びぴぴ
私も志布志のはまさき耳鼻科おすすめです!里帰り中にお世話になりました^^
接遇も素晴らしいです💓
授乳室はすみません、わかりませんが駐車場も広いので隅に止めたら車で授乳できそうです🤱
-
びぴぴ
追加ですが、、、
初診、朝一で行ったら受付からお会計まで20分もかからなかったです(^^)- 2月13日
-
あやか
そうなんですか!!20分とは!😊
少し遠いですがトータルで見たら志布志まで行った方が早そうです!✨💓
ありがとうございます🥰- 2月13日
あやか
そうなんですね!ベビーベッドや会計などすごく助かりますね!😊😊
考えてみます!ありがとうございます✨💓
ゆいこ🐒🐣
ぜひ!参考になれば❤️
ハローワーク裏の平瀬耳鼻科に行ったことありますが、、待ち時間がかなり長すぎます😂😂2、3時間待ったこともありました💦
子連れだとかなり大変だと思います😭😭
あやか
まだ2ヶ月の子を連れていくつもりなので、3時間はかなりしんどいです😭😭😭待ち時間長いほど、何かしら感染も心配です💦
ありがたい情報です!!✨
ゆいこ🐒🐣
初診だと結構待たされるんです😭
1ヶ月経つと初診扱いになるので😂
2年くらい前のことですが、
今はどうなってるかわかりませんが
待たされるのがとりあえず、、😂😂