※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

鹿児島県鹿屋市で、授乳室があったり等あかちゃん連れに優しい耳鼻科を教えてもらいたいです!!😊

鹿児島県鹿屋市で、授乳室があったり等あかちゃん連れに優しい耳鼻科を教えてもらいたいです!!😊

コメント

ゆいこ🐒🐣

鹿屋市に住んでますが、志布志のはまさき耳鼻科に行ってます!!
授乳室までは、あったか覚えてませんが、、、子どもの遊べるスペースがあったり所々におもちゃが置いてあったり座っているところまで会計しにきてくれるのでいいですよー🥰💕
おすすめです❤️
ベビーベッドもあったかと思います!!

• あやか

あやか

そうなんですね!ベビーベッドや会計などすごく助かりますね!😊😊

考えてみます!ありがとうございます✨💓

• 2月12日
  • ゆいこ🐒🐣

ゆいこ🐒🐣

ぜひ!参考になれば❤️
    ハローワーク裏の平瀬耳鼻科に行ったことありますが、、待ち時間がかなり長すぎます😂😂2、3時間待ったこともありました💦
    子連れだとかなり大変だと思います😭😭

• 2月12日
  • あやか

あやか

まだ2ヶ月の子を連れていくつもりなので、3時間はかなりしんどいです😭😭😭待ち時間長いほど、何かしら感染も心配です💦
    ありがたい情報です!!✨

• 2月12日
  • ゆいこ🐒🐣

ゆいこ🐒🐣

初診だと結構待たされるんです😭
    1ヶ月経つと初診扱いになるので😂
    2年くらい前のことですが、
    今はどうなってるかわかりませんが
    待たされるのがとりあえず、、😂😂

• 2月12日
びぴぴ

私も志布志のはまさき耳鼻科おすすめです!里帰り中にお世話になりました^^

接遇も素晴らしいです💓

授乳室はすみません、わかりませんが駐車場も広いので隅に止めたら車で授乳できそうです🤱

• びぴぴ

びぴぴ

追加ですが、、、
    初診、朝一で行ったら受付からお会計まで20分もかからなかったです(^^)

• 2月13日
  • あやか

あやか

そうなんですか!!20分とは!😊
    少し遠いですがトータルで見たら志布志まで行った方が早そうです!✨💓
    ありがとうございます🥰

• 2月13日