ビングルのバギーを使っている方へ 使用感を教えてください。 型落ちか新型か悩んでいます。 トフィーベージュが気に入っていますが在庫なし💦
ビングルのバギー使っている方に質問です!!
ビングル
ビングル ba9
のどちらかでも良いので、使用感を教えて欲しいです。
型落ちで安く買うか、、それとも新型を買うか迷っています。
それか、もうちょっと待って新しい型や色が出たら買うか…
色はトフィーベージュが一番気に入ったのですが、もうネットだと在庫無くて💦
- LARA(5歳11ヶ月)
コメント
さくら🍯
ビングル使ってます!
新しいのとどう違うのか分からないですけど、結論から言うと使いやすいです!
片手で押せる、小回りが利く、荷物たくさん入る、少しだけリクライニングするから寝た時首がガクンとならない
ただ、日除け?が当たった拍子?なのかどのタイミングなのか、すぐ外れます…買った当初(7ヶ月ころ)は平気だったんですけど…
あと個人的には押す所はカーブしてない、真っ直ぐな方が力入る気がします🤔好みですかね?
ちっちの母ちゃん
ビングル使ってます😃
去年の夏頃型落ちの物を7500円で購入しました😆
めちゃくちゃ軽いし、小回りも出来ます。
上の方も仰ってますが日除けは外れやすいです💦
-
LARA
7500円!安い💓小回り効くの大事ですよね。ありがとうございました😊
- 2月12日
ys
タイムリーな事に、今日ビングルトフィーベージュ購入しました!
アカチャンホンポで展示品のみ23000と破格なお値段で購入しました😂
早めに店舗行かれる事をオススメします!💦
ランフィを使っていたので、B型はビングル一択でした!
確かに日除けの部分は少しもろいですが、シングルタイヤならではの走行性はとても気に入ってます💕
-
LARA
あかほんに売ってるんですね!!早速今日にでも見に行ってみようかな☀️トフィーベージュめっちゃ可愛いですよね。購入されてて羨ましいです😚
- 2月12日
LARA
ありがとうございます!やっぱり口コミも見ましたが使いやすそうですね✨
ちなみに、お色は何色使ってますか〜??
さくら🍯
私はベビザラス限定のデニム色?で縁がこげ茶のやつを使ってます😄
LARA
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨