※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
子育て・グッズ

ビングルのバギーを使っている方へ 使用感を教えてください。 型落ちか新型か悩んでいます。 トフィーベージュが気に入っていますが在庫なし💦

ビングルのバギー使っている方に質問です!!

ビングル
ビングル ba9

のどちらかでも良いので、使用感を教えて欲しいです。

型落ちで安く買うか、、それとも新型を買うか迷っています。

それか、もうちょっと待って新しい型や色が出たら買うか…

色はトフィーベージュが一番気に入ったのですが、もうネットだと在庫無くて💦

コメント

さくら🍯

ビングル使ってます!
新しいのとどう違うのか分からないですけど、結論から言うと使いやすいです!
片手で押せる、小回りが利く、荷物たくさん入る、少しだけリクライニングするから寝た時首がガクンとならない

ただ、日除け?が当たった拍子?なのかどのタイミングなのか、すぐ外れます…買った当初(7ヶ月ころ)は平気だったんですけど…
あと個人的には押す所はカーブしてない、真っ直ぐな方が力入る気がします🤔好みですかね?

• LARA

LARA

ありがとうございます!やっぱり口コミも見ましたが使いやすそうですね✨
    ちなみに、お色は何色使ってますか〜??

• 2月11日
  • さくら🍯

さくら🍯

私はベビザラス限定のデニム色?で縁がこげ茶のやつを使ってます😄

• 2月11日
  • LARA

LARA

ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 2月12日
ちっちの母ちゃん

ビングル使ってます😃
去年の夏頃型落ちの物を7500円で購入しました😆
めちゃくちゃ軽いし、小回りも出来ます。
上の方も仰ってますが日除けは外れやすいです💦

• LARA

LARA

7500円!安い💓小回り効くの大事ですよね。ありがとうございました😊

• 2月12日
ys

タイムリーな事に、今日ビングルトフィーベージュ購入しました!
アカチャンホンポで展示品のみ23000と破格なお値段で購入しました😂
早めに店舗行かれる事をオススメします!💦

ランフィを使っていたので、B型はビングル一択でした!
確かに日除けの部分は少しもろいですが、シングルタイヤならではの走行性はとても気に入ってます💕

• LARA

LARA

あかほんに売ってるんですね!!早速今日にでも見に行ってみようかな☀️トフィーベージュめっちゃ可愛いですよね。購入されてて羨ましいです😚

• 2月12日