子育て・グッズ 新潟県新発田市か阿賀野市でお食い初めをするならどこの料亭がオススメ… 新潟県新発田市か阿賀野市でお食い初めをするならどこの料亭がオススメですか?ちなみにGWにしようと計画中です🤨 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 3 お食い初め 新潟県 新発田市 阿賀野市 えみ(4歳10ヶ月) コメント たままま 新発田市なら月岡温泉の華鳳の日帰りプランでできたはずです(*^^*) GWだと祝日料金で高そうですが、予算に余裕があれば泊まりでも良さそうですね✨ 2月11日 えみ 華鳳めちゃくちゃいいですね✨旦那さんに相談してみて、電話かけてみようと思います😊同じ日にお宮参りも予定してて、みんな疲れてしまうと思うのでお泊りも検討してみようと思います♨️ 2月12日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
華鳳めちゃくちゃいいですね✨旦那さんに相談してみて、電話かけてみようと思います😊同じ日にお宮参りも予定してて、みんな疲れてしまうと思うのでお泊りも検討してみようと思います♨️