華💐
私も気になって調べたらあるみたいですよ!😆
退会ユーザー
業務スーパーを経営している神戸物産が通販サイトやってたはずです!
業務スーパーで取り扱ってるもの全てがあるわけじゃないですが…。
華💐
私も気になって調べたらあるみたいですよ!😆
退会ユーザー
業務スーパーを経営している神戸物産が通販サイトやってたはずです!
業務スーパーで取り扱ってるもの全てがあるわけじゃないですが…。
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんに質問です! 皮下注射は何Gで打ってますか? いつも患者さんに皮下注射のオーダーが出たら23Gの針で注射してました。 でも今日たまたま自分のワクチンを自分で詰めて23Gで準備して打つのを頼んだら、「皮下注…
小1 男 の母です。 学校に持っていくべき持ち物を忘れることが多いのですが、 そもそも連絡帳に持ち物を書いてくることも忘れてきます。 先生は全く怒らず、忘れ物が連続すると 親に電話をかけてくる感じです。 防ぎ…
皆さんが20代女性の立場だったら、こういう30代男性との結婚はありですか?また、実際に結婚できる可能性はどのくらいあると思いますか? 男性は30代で、 ・中学生の頃から30代の現在までずっと引きこもり ・現在無職で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント