その他の疑問 ハッピーセットぷりきゅあのおまけのおもちゃがモノポリーでした😅皆さん… ハッピーセットぷりきゅあのおまけのおもちゃがモノポリーでした😅皆さんはどんなおまけがつきましたか? コナンだとプラレールや仮面ライダー、ぷりきゅあでぷりきゅあのおもちゃとかネットで見ましたがまさかのモノポリー。 娘は?ですが、私がモノポリー大好きなのでめっちゃテンション1人で上がってしまいました😂 最終更新:2020年2月12日 お気に入り おもちゃ プラレール 芝黒(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆうだい 私はマリオでした🙄プラレールが良かったな… 2月11日 芝黒 コメントありがとうございます😊 ほんとに様々なんですね💡 おまけも選べたら嬉しいのに😅 なんだかんだ娘は意味も分からずモノポリー楽しんでましたので良かったです😅 2月12日
芝黒
コメントありがとうございます😊
ほんとに様々なんですね💡
おまけも選べたら嬉しいのに😅
なんだかんだ娘は意味も分からずモノポリー楽しんでましたので良かったです😅