コメント

ちむさん٩(Ü*)۶
鼻ずまりと胎動は関係ないかな〜と
思います😅
お母さんがちゃんと呼吸できてれば
ちびにもちゃんと酸素行きますし👍✨
胎動が激しいく感じるのは
大きくなってきたからじゃないかな?と
でもどーしても
気になるなら聞いて見ても良いんじゃないでしょうか\( ¨̮ )/♡
ちむさん٩(Ü*)۶
鼻ずまりと胎動は関係ないかな〜と
思います😅
お母さんがちゃんと呼吸できてれば
ちびにもちゃんと酸素行きますし👍✨
胎動が激しいく感じるのは
大きくなってきたからじゃないかな?と
でもどーしても
気になるなら聞いて見ても良いんじゃないでしょうか\( ¨̮ )/♡
「妊婦」に関する質問
子育て中にオススメの掃除機を教えて欲しいです。 第一子臨月妊婦です。掃除機の購入を検討してますが数年は使う家電なので食べこぼし等も考慮し、良い掃除機のオススメがあれば教えて下さい。 出来れば軽量で手入れが楽…
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
6ヶ月妊婦です。 今日卵かけご飯を食べてしまいました、💦 ずっと我慢していたのですが1回ぐらいいいかなと思って食べてしまいました😖 皆さん食事制限どのぐらいの範囲でしてましたか、?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
すすすみれ
深呼吸が必要な程の息苦しさなのですが、鼻づまりの苦しさ程度で影響するわけないですよね( ;´Д`)
なんとなく安心しました!
ありごとうございます!