アティパスのファーストシューズを買うか悩んでいます。購入された方、感想を教えてください。
アティパスをファーストシューズで買ってあげようか迷っています🤔
買われた方いますか?
買ってよかった、悪かったなど、教えて頂きたいです!
- ママリリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
つかまり立ちくらいの時にしか履かせませんでした!
歩くための靴ならちゃんとしたのがいいかなと思います!
退会ユーザー
買いました° ✧ (*´ `*) ✧ °
履いた時に気にしてはいますが
普通の靴よりは履きやすそうにしてます° ✧ (*´ `*) ✧ °
-
ママリリ
これを履くときは靴下履かずに、これを履く感じですか?✨
- 2月10日
-
退会ユーザー
そうですそうです° ✧ (*´ `*) ✧ °- 2月10日
あーか
プレシューズとしてつかまり立ちをし始めた頃に2人とも使ってました( ´ω` )/
歩くためのファーストシューズなら靴の方がいいのかな?!とは思います!
-
ママリリ
なるほど🤔
ありがとうございます✨- 2月10日
モアナ
おすすめしません!買って後悔しました!😭😭出かける時一回も使ったことないです!
-
ママリリ
そーなんですね‼︎💦
ご意見ありがとうございます!- 2月10日
ツー
走ったりするのには向かいないですが、よちよち歩くときは歩きやすそうにしてましたよ✨
あと、靴下みたいにはかせれるので、すっごくはかせやすいです😆✨
-
ママリリ
履かせにくいのかなと思ってたので、貴重なお話ありがとうございます!✨
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私も買わなければよかったと後悔です😞
履かせるとすごく嫌がって、立とうともしませんでした😅
そのあとちゃんとした靴を買ったら、すんなり履いて歩いてくれました☺️
子どもによって合う合わないがあるのかな~という感じです。
外歩き用の靴を買う予定があるのなら、これを買う必要はないかな、と個人的には思います☺️
ほぼ新品だから、譲れるものなら譲ってあげたい‼️笑🤣
-
ママリリ
そおだったんですね🤔
譲って頂けるんですか?🤩笑
ありがとうございます♡- 2月11日
退会ユーザー
家の中で履かせて練習したかったのですが嫌がって歩いてくれませんでした😭
あと履かせにくいです。
ファーストシューズ履かせて外歩かせたら割とすんなり歩きました😅
うちはいらなかったです。
-
ママリリ
やはり履かせにくいのですね🤔
ご意見ありがとうございます!- 2月11日
mks#h
うちは歩き始めるのが遅く、伝い歩きの時期が長かったので重宝してました✨
ファーストシューズとして買ったわけではないのですが、お外でもカートなどから降りたそうにしてるときに靴下や裸足のままではイヤだし、でもまだ歩くわけじゃないので靴を買ってもなあと思い、メルカリで安かったので買いました😊
靴下は履いても履かなくてもどちらでもいいと思いますが、うちは履かせてなかったです。
慣れれば履かせやすいし、汚れても洗えてすぐ乾きます🙆♀️
これを履かせていたからなのかは分かりませんが、靴デビューも嫌がらずにすんなりいきました!
-
ママリリ
最近つかまり立ちブームなので、履けたらいいなと思って購入を考えていたのですが、やはり悩みますね😣
貴重なお話ありがとうございます!- 2月11日
ママリリ
きっとそうなりますよね🤔
あと履かせにくいのかななんて思ってみたり…
ご意見ありがとうございました!